五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】幼儿园里乐趣多,若小梦总结

共有1454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小梦
  1楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
【总结】奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】幼儿园里乐趣多,若小梦总结  发帖心情 Post By:2019/8/9 5:58:32 [只看该作者]

★莫小妙——娇兰,玉兰油
上海女人,芦荟保湿喷雾水。这俩款是妙妙哒,拍的简单,精致,耐看,直奔主题。话说,这一众拍的童鞋里,接触最多的就是你和同桌。活泼,可爱的你。前两轮抄的素颜又改的,都没扣对你。

★河小清——薇姿,贝佳斯
亲,我好像就没看见过你,那一款是芦荟胶还是芦荟面膜,喜欢那个精华水的拍摄手法。你还特别把两款背景分开了,聪明啊!
我记得上一场,碗和碟子都是晚上拍的,临交照片才想起背景一样,所以重新拍的碟子。

★苏小念——羽西,赫莲娜
看名字总觉得之前应该认识你似的,但是好像还没接触过。从图片来看,你对化妆品应该有研究,时尚知性的女子。

★牧小童——倩碧,碧欧泉
貌似你是男生,对不?果然,香皂是你的,我抄的,扣给阳小沐了。后面的碧欧泉我觉得是女生的字,原来不是啊!字很好看。

★黑小喵——高丝,娇韵诗
这块洗脸皂是不是你用的?橄榄油是干嘛用的?话说,我觉得你是男生,有人说你是女生,此刻我还是想把你当男生,拍的时候,花了一番心思吧!因为小猪,我特意扣给了河小清。

★王小破——大宝,植村秀
不对,这个也接触过,红红。看见大宝,我自然就想起植村秀里面的那只可怜滴蚊子。话说,创意不错,我喜欢,字也漂亮。

★茶小悠——雅诗,香奈儿
两组图拍的都很有时尚的感觉,既无累赘,又突出主题。看见名字忽然记起,你是群里,头像很飘逸的背影,那个热心的小女生。

★魅小鳞——兰黛,阿玛尼
两组图片虽然都简单,简单里有一种意犹未尽的感觉,看着不腻。可见拍的时候,也用了心思在里面,很赞。

★洛小楚——兰蔻,欧珀莱
温柔乡,你是第一次参加幼儿园吧,拍的图片简单,大方。希望你会和我一样,喜欢上幼儿园。和素颜同桌,辛苦你了,哈哈。幸好后面我舍弃你同桌的,换人抄了。

★苏小月——兰芝,安娜苏
这是我的小同桌,结果出来,你还真让我意外。因为之前造势的缘故,我也跟着她们一起找你来着。话说小同桌棒棒哒,没有一个人轰中你,抱抱。

★叶小苏——雅顿,莱珀妮
琳琅吧,真是厉害,都焦炭了还能第一,幸好你焦炭了,要不你甩我们好几条街,下次谁和你玩啊!
因为不熟悉,第二轮抄的名单,后面知道莱珀妮和雅顿是一个人拍的,我都没去改,少了前进一名的机会,哈哈。

★洛小妖——雅姿,雪花秀
一看模板就知道雅姿和雪花秀是一个人拍的啦,不过不知道是谁。后面轰中你,我是抄哒,嘿嘿。

★阳小沐——迪奥,欧莱雅
亲,你是男生还是女生,看群里你应该是女生,为啥幼儿园里,是男生头像嘞?不对,看迪奥里的那只手,也是女生嘛。那个欧莱雅拍的是啥?

我的第三场幼儿园活动结束了,这是第一次轰,还不得其门而入,和小朋友们还不够熟悉,所以全靠抄了。以我的智商,其实不适合轰,不过比之某人,还是很聪明的嘛,是不是素颜小盆友,哈哈哈。
那天休息,说睡到自然醒再来总结,结果总是这样,上班时觉不够睡,休息时总能准点醒来,闹钟都不需要,悲催的差点错过总结。
拍拍手,总结完毕。
拍的童鞋辛苦了,轰的童鞋辛苦了,哨子最最辛苦,给大家奉茶。

回到顶部
若小梦
  2楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2019/8/9 5:59:31 [只看该作者]

沙发留给小同桌

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小破
  3楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019/8/9 14:15:28 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/8/9 17:18:12 [只看该作者]

梦醒了嘛?

回到顶部
沈画儿
  5楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/8/10 14:35:10 [只看该作者]

还没醒啊

回到顶部
若小梦
  6楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/11 11:40:15 [只看该作者]

500字应该够了吧

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/8/11 14:56:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  我们是小二班一群快乐滴小盆友!~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  8楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/8/11 21:13:52 [只看该作者]

这才是真总结啊,好疼学的典范啊,真的在总结每个人的特征。我打算对照这个,有时间来翻一下

话说你怕焦炭所以不拍了嘛,哈哈哈

回到顶部