五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第一轮12轰:  

共有891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆小熊
  1楼 一褂初级  14帖  2016/11/3 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第一轮轰:  发帖心情 Post By:2019/6/12 19:27:49 [只看该作者]

颜颜表打我,拖延症是你传染给我滴。

回到顶部
呆小熊
  2楼 一褂初级  14帖  2016/11/3 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/6/12 19:28:09 [只看该作者]

01:云水-糖小画 
02:云霭-魅小鳞
03:云歌-对小白 
04:云崖-莫小妙
05:云腾-黑小喵
06:云岫-洛小妖 

回到顶部
呆小熊
  3楼 一褂初级  14帖  2016/11/3 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/12 19:28:28 [只看该作者]

一、云水

这是云嘛?昏昏沉沉,连成一片,怎么联想啊?偶尔露出来的光线,好像闪电一样,会不会是至尊宝驾着七彩祥云来救紫霞仙子呢?我以为这么昏暗的照片没准就是糖小画这个小伙子拍的,如果是小姐姐拍的话,应该是选择明亮的背景色吧?

二、云霭
我觉得,前两张照片里略带了点树叶。这是一种什么植物?研究了半天,这样的树叶我似乎没有见过。应该不是我们这一片地区的。那会是哪里呢,我猜一个长江以南吧,我感觉倾城应该是喜欢这种清爽风格对吧,我不知道,反正先随便扣一个,没准就对了呢。

三、云歌
为什么说是教学楼啊。我没看到教学楼几个字嘛,不过猜是对小白的我觉得我可以支持一下,因为这个远景上看的话,感觉植被不是太多,我去过烟台,烟台的小区好像植被也不是太茂密。天空很晴朗啊,我反正随着大家一起蒙。对了算我的,错了算小七的。

四:云崖(本期最佳)

乌云滚滚之下的城市看上去很繁华啊。乌云的气势磅礴,城市的灯火却丝毫不惧,很有立体感,对立效果,一看就是专业的摄影爱好者,谁是专业摄影爱好者呢,我猜莫小妙好不好,不知道是不是繁华城市的。先这样。

五、 云腾

我比较好奇的是,那个卡通一样的头像是怎么弄上去的,PS的,还是剪出一个黑头像,粘贴在玻璃上?还是怎么样?感觉是个技术感很强的人才能拍出来吧。不知道是谁了。有人说最后一张是个凤凰,我看不像凤凰。是章鱼吧,那么多脚,一定是章鱼啦。

六、 云岫

第一张难道是在飞机上拍的么,怎么会有这么近距离的云彩呢?第二张的那抹阳光很亮眼哦,特别美的感觉。第三张的树怎么跟第二组云霭的树是同一种类?难道你俩在同一个地区么,到底是哪里啊,猜不出来猜不出来。不纠结了。

回到顶部
婆小婆
  4楼 乐园  79帖  2019/5/28 10:36:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/12 19:43:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不是说不写吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/6/12 20:21:12 [只看该作者]

啊我是非专业摄影爱好者~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  6楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/6/12 21:45:54 [只看该作者]

以下是引用呆小熊在2019-6-12 19:28:09的发言:
01:云水-糖小画 
02:云霭-魅小鳞
03:云歌-对小白 
04:云崖-莫小妙
05:云腾-黑小喵
06:云岫-洛小妖 

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部