五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第一轮08轰:先挖坑  

共有966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲小珑
  1楼 乐园  41帖  2019/6/9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玲珑心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 是谁的心啊
奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第一轮轰:先挖坑  发帖心情 Post By:2019/6/11 21:48:27 [只看该作者]

嗨,好久不见

回到顶部
玲小珑
  2楼 乐园  41帖  2019/6/9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玲珑心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019/6/11 21:48:38 [只看该作者]

01 糖小画

02 河小清

03 苏小七

04 魅小鳞

05 黑小喵

06 冲小冲

回到顶部
玲小珑
  3楼 乐园  41帖  2019/6/9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/11 21:48:49 [只看该作者]

01云水
这个云看起来比较狰狞,像是一张生气的脸,眉毛眼睛鼻子全挤在一块儿去了,应该快要下雨了吧,而且感觉云离地面比较近的样子,所以主人应该住在海拔比较高的地方吧,云南?青海?西藏?四川?可是露出的建筑信息太少了,只能瞎蒙了。

02云蔼
这个云比较飘逸了,晴天的云,就像是一层薄薄的纱,就像是仙女的裙子和袖子,想必天上住着一个仙女呢,然后正在悄悄偷窥你,却不小心把裙子露出来了,然后害羞的一转身,留下一个飘逸的身影。第二张也有点像轻轻的海浪的,卷卷的,轻轻的。

03云歌
这个天空真是蓝啊,蓝透了,纯蓝纯蓝的,这个云真是少啊,就飘着那么孤零零的几朵,像棉花糖一样粘在天空上,这么蓝的天,会是哪里呢?想必应该是空气很好的地方,所以肯定不会是有沙尘暴或者有重工业的地方喽,而且这个季节,这么少的云,如果是我们这儿,那肯定是太阳照得睁不开眼睛啊。虽然露出了比较多的建筑,但是也不好猜啊。

04云崖
这个拍得好有艺术感啊,这么乌压压的压在城市上空,感觉云层很厚实的样子,就像是怒吼的波涛,让我想起一句诗来,“黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开”,不由得都有一种世界末日的感觉了。

05云腾
这个应该是透过玻璃窗拍的吧,那个侧脸的头的剪影应该不是真人吧,是个塑料模特儿吧,是窗户里面的模特儿?第三张那个剪影应该是窗户外面的雕塑吧。这个云看起来也薄薄的,天空也蓝蓝的,看起来也有一种海浪的感觉,第三张有一种在神光里凤凰涅槃的感觉。

06云岫
第一张地上那一堆白白的是什么啊?雪山?白沙?棉花?或是云巅之上?前面两张的云朵都是差不多的,没有那么厚,像一团团棉絮,拉着丝的棉絮,第一张没有光直接照射的棉絮,白白的,第二张逆光下的棉絮,立体的,第三张不知道是不是换了时间段拍的,云变厚变密了,变得像鱼鳞了,应该起风了吧。

回到顶部
玲小珑
  4楼 乐园  41帖  2019/6/9 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/12 10:43:56 [只看该作者]

搞定                         

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/6/12 20:24:59 [只看该作者]

兰兰,我这第二轮,快轰我!~~

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/6/12 20:33:10 [只看该作者]

兰兰,全对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小颜
  7楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/6/12 21:33:49 [只看该作者]

以下是引用玲小珑在2019-6-11 21:48:38的发言:

01 糖小画

02 河小清

03 苏小七

04 魅小鳞

05 黑小喵

06 冲小冲

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部