五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第一轮04轰:雲本凡水,因落而雨  

共有1052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  1楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第一轮轰:雲本凡水,因落而雨  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:28:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看标题长算什么,我们追求的就是一个玄机

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  2楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:34:20 [只看该作者]

01:云水-苏小七 
02:云霭-莫小妙
03:云歌-对小白 
04:云崖-魅小鳞
05:云腾-黑小喵

06:云岫-洛小妖 

回到顶部
阳小沐
  3楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/11 20:35:05 [只看该作者]

一、云水

这个是整体色调最灰的一组。看起来拍的很随意啊。从照片上看应该是阴天或者是晚上的云吧,感觉更像阴天的。从地域上我们推测拍摄者应该改在最近几日多雨的地区。然后我们再看一下背景,重点有两个。一个是工地的吊车,注意,从吊车的密集程度来看,这不是大型的施工现场,然后我们排除掉一系列房地产建设火热区域。大胆怀疑其为我国中部或者西部城市。再从房屋上晾衣架的模式来看,其为古旧的窗台悬搭模式。这种不牢固的衣架很容易掉衣服,推测其不为自宅,更多可能是租赁区。

二、  云霭

完全避开了背景的拍摄模式。取景的角度很专业,但是一二两图的树叶还是很罕见,不是常见科目呢。三图有些像一个爱心,顺着这个思维一图是不是有些像两个人在交流呢。其实这双一个很浪漫的故事

三、  云歌

取景范围最广的一组。虽然很模糊但仍然能看见某图上的教学楼三个字。所以这究竟是住宅区还是某某学校呢。我喜欢这上面一片片青叶

四:云崖(本期最佳)

最有感觉的一组照片。如果有本场最佳必须当选。背景,氛围,色彩都相当突出的一组。有意境营造感。城市的灯红酒绿,明暗交替,让头顶的云也变得诡谲莫测了

五、 云腾

一三图的黑影设定都很好。是个有思想的人。天上的在凝望的人思考下变成了翔舞的鸟

我去看了一眼名单,全幼儿园最突出的两个玩家在一组啊。我本来还要纠结一下是你们中的谁呢

六、 云岫

云儿遇上了沧海桑田的背景。第一天和它在一起的是卷起的白沙,后来它的伴侣变成了一缕阳光。再后来它变成了一个莲蓬。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冲小冲
  4楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:36:10 [只看该作者]

全中

花心如故,在心中永不飘落!

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:37:48 [只看该作者]

全不中!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阳小沐
  6楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/11 20:39:45 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-6-11 20:37:48的发言:

全不中!图片点击可在新窗口打开查看

没事,回头抄一下你们组的作业

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/6/11 20:46:11 [只看该作者]

写作业哪家强,稀里糊涂滴烟灰缸!~~随便抄 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小颜
  8楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/6/12 21:03:06 [只看该作者]

以下是引用阳小沐在2019-6-11 20:34:20的发言:

01:云水-苏小七 
02:云霭-莫小妙
03:云歌-对小白 
04:云崖-魅小鳞
05:云腾-黑小喵

06:云岫-洛小妖 

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部