五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】总结:依然锦江色

共有38人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】总结:依然锦江色  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:42:14 [只看该作者]

同桌又不知道哪儿去了,但是,必须要写个总结,夸夸同桌。无论是藏,还是运气,这一场都是起飞的。与其说是我带你飞,不如说我们是比翼双飞。没有你的机智,又怎能藏得这般好。

不过,同桌继风云忽悠我琳琅下了后,又在幼儿园忽悠我小狼下了。一轮照片发后,我去看名单,截图问她,哪个是小狼?她给了我个名字,于是我去幼儿园群里扒拉了一下,确定不是小狼。每次,都被同桌忽悠着找半天。

同桌还问我,为什么总能轰到戒指。我说,无他,无非爱美的本质嘛,这真不是同城的蓝天能够替代的。所以,戒指下次你要继续拍,你要向我同桌学习,当初她也是一眼被我捉到,你看,如今,我再也轰不到她了。

至于同桌说首轰,我这么懒,这么拖延,会是去抢首轰的人吗?那天夜里看到戒指在群里自首,我就想,蚊香肯定会将首轰抢走的。版上一扫,果不其然,我连幼儿园什么时候恢复正常的都不知道,他轰文都发完了。

但是!让我丢首轰的不是蚊香,是戒指。你说,好端端的,你非要嚷嚷,你绝对是故意的,故意喊没了我的首轰,把自己嚷嚷成了焦炭。

这场的最佳当属若小梦的轰文,字字句句不输壮丽河山,都赏心悦目的。或许这就是心中有诗意,笔下存河川吧。

最后想说,幼儿园穿错马甲的惩罚机制是不是过于严苛了?发一言便要扣一分,幸而从未穿错过马甲,这次,还是第一次知道,幼儿园穿错马甲回帖会被扣分,并且,回一贴就要扣一分。

这一场好多人都没有下啊,琳琅,草儿,小白,小狼,有些想念幼儿园以前的快乐。牵同桌回家了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  2楼 乐园  751帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 版杀纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/25 0:16:36 [只看该作者]

我版杀都没挺过出三轮结果就睡过去了

原来你在这吐槽我呢

我没忽悠你啊,我冤枉啊,只怪小马甲太多了

你写个总结开头都不忘秀恩爱啊,回家了回家了

我就说你想太多了,戒指心思多简单图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  3楼 乐园  751帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 版杀纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/25 0:17:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 继续睡觉去了

我是来关电脑的

回到顶部