五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】总结

共有31人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  751帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 版杀纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】总结  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:21:53 [只看该作者]

听说总结是五百字,感觉可能凑不够数。感谢我的同桌在我出差忙碌的时候包揽了所有的轰,我几乎没有参与,也没怎么看其他人的照片。收到要出差的通知,她问我那你照片怎么办,于是我只能随便发几张给兰兰,并告诉她发三张就可以了。前两张是庐山的湖,第二张很有冬天的肃杀感了,最后一张是我这里的景点,桥两边重做的湿地,有很多鸟。我在朋友圈也发过类似的图。

蚊香简直是幼儿园的大喇叭,谁去了哪里,去哪旅游都知道。正巧多年前我去过新 疆,倾城就问我那张是不是北疆,我说是草原,新 疆的草原都是连绵的山,和内蒙一马平川完全不同。我前阵子去看《飞驰人生2》,里头不断在说巴 音布鲁克,电影有个梗,用巴音布鲁克的土铺的地。当然巴音布鲁克草原也是在新 疆,是真的九曲十八弯啊,冷也是真冷。巴音布鲁克,我大概只记得冷了,南山牧场策马驰骋过,那拉提是真漂亮。

蚊香是如何百度出都是名山大川来的,有点好奇,那组就是爬山追云海追阳光追落日,爬到庐山最高处观日落。庐山的景只有在晴天时才最漂亮,悬崖峭壁,确实很震撼。最后一张不是庐山,在我这儿的某座山上,也是最高处拍的。

青峺这组的云海拍得特别有感觉,感觉好像也是日落图,太阳下山了。

还差一点字数才五百,总之我觉得倾城的轰就是幼儿园的神,每次都能在细节处直觉中好几个人,只要有她出手,就没有啥大问题。她和蚊香走的路线不同,但他们都同样热爱幼儿园,以轰为乐。

要换我轰,肯定没法如此神来之笔了。哈哈,以后幼儿园就绑定同桌专门轰吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  2楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:27:06 [只看该作者]

先来占个位置

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:09:04 [只看该作者]

我更爱藏,至今琳琅那一轰,都是我的意难平!

我明明藏的那么好!

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:14:52 [只看该作者]

我觉着不识庐山真面目时,才是庐山最美的时刻,不信,你看苏轼~

回到顶部