五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】总结:颜颜是怎么扣20分的?穿错马甲了

共有36人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨小颜
  1楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 我是小黑黑 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】总结:颜颜是怎么扣20分的?穿错马甲了  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:24:37 [只看该作者]

暴风哭泣,啊啊,怎么会这样,明明我记得我报名马甲是苏小颜,呜呜呜 后面复制粘贴我怎么手输成笨小颜了,明明很久没用那个马甲了。
事情是这样的,原本我是准备和我媳妇一组的,她拍,我轰,万一哪天我来不及,有她给我兜底,可以帮我轰。我还特意问了她附近有没有山水,她说可以去公园拍,我俩就这么说好了,我就报名了。
但计划的很好,赶不上变化,幼儿园有拍的,缺轰的,我俩就只能拆伙,都去轰。我媳妇就是幼儿园的一块砖,哪里需要哪里搬。但我把我搬走时,没想到我把我名字写错了,但是我不知道啊。我还愉快的玩耍,我还抢过直觉,原本一切很好,直道兰兰亲统计成绩。
兰兰亲问我,到底哪个号下场的,我当时理所当然的说是苏小颜,然后兰兰亲说我是笨小颜报名的,她直接复制的我统计的名单。我一看,还真是,然后我点开我这段时间的记录,18条啊,哭唧唧,每次都是一分啊。兰兰亲提醒了我轰文也是错的马甲,于是我心凉一截,名单-1,轰文-1,全部加起来20分没了。然后我想起来酸酸也缺了,立刻举报,还有酸酸和我作伴,她也得被扣2分。我们一起手拉手,扣分路上一起走。
我看了这场的直觉名单,我看到有一个我名字是第一个,看来有一个是我第一个猜对的,可惜我不一定答对了。
这场大家拍的有我特别喜欢的,有个很小的山,小到像盆栽。有个光线很好看的水,我喜欢,我喜欢的还有几组天空。

回到顶部
笨小颜
  2楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 我是小黑黑 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:24:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  3楼 四褂初级  943帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章6 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 8:10:24 [只看该作者]

我哥说,你给她报的傻小拽?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小奇
  4楼 五褂初级  2231帖  2015/3/20 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面小朵 点击进入小小金库浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 慕容愁 上将阿里奇 夏小天 佟萌萌 迷糊多 长风万里 莫忘初心 七月风 影 猫璃 浅浅斟 七弦泠泠 风华 清涟 时光静好 呆萌多 龙虾 章鱼 叫你拽 狼 流觞浅熏 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 琴外 黄钟大吕 静胡沙 风云纪念品之酒干倘卖无 对白 风云虾帅帅纪念品 沧溟 青杳 不离不弃 般若 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 凉筝如画 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品 悠然 浅蓝心语 蓝精灵 小狐仙 纹籽乖 乖不了 戏曲系列09净 我是小黑黑 风云风月两相宜 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2024/4/24 11:07:19 [只看该作者]

扣20分,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅小鳞
  5楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:10:57 [只看该作者]

你们都是狠人,扣那么多分!

回到顶部