五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】 总结:抄作业我是认真的

共有48人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
若小梦
  1楼 乐园  834帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】 总结:抄作业我是认真的  发帖心情 Post By:2024/4/21 15:44:11 [只看该作者]

01.零小食--水清--霜崖
懒得你啊,一个远景一个近景就交了作业。作业我都抄了你同桌的,你同桌被你拖了后腿,难以想象,哈哈。
02.米小团--水澈--香岑
和零食异曲同工啊。喜欢水澈。你和你同桌都很优秀。点个赞
03.懒小猫--水澄--霞岭
竟然是庐山,那后面两幅是日落吗?两组都很好看。你俩都很优秀,下次抄你俩的,哈哈。
04.苏小悦--水澹--远岫
水澹三图,不都是在上海拍的吧?只觉得都是江南景色,却不知道是你这个小可爱拍的。摸摸头
05.洛小漓--水潺--栖岩
不知道是不是我认识的恋恋,搜罗了一些人的真身,还是对不上号。希望下次我能认出你们的风格。
06.墨小竹--水灵--琼岳
小竹子,好久不见,你这两轮照片,还是很有特点的。颜颜笑死我了,竟然能穿错马甲,哈哈。
07.扶小渊--水柔--云峘
不知道这位小童靴真身是谁,但我记住了你哦。你同桌和你我竟然都不知道是谁
08.月小醋--水绿--碧峤
难得我蒙对了你的碧峤,我不知道你俩也下场了,还是准备写总结才知道。你同桌竟然因为我的轰文,轰对我同桌,简直了
09.龙小蝶--水碧--箐峒
自己拍自己轰,成绩还不错哦,给你点个赞。
10.熊小拽--水蓝--郁峨
结束了才知道,我害得你丢了一分,重点是我也不知道小师姐她俩也下了啊,哈哈。小同桌棒棒的,下次我认真点抄,给你长点脸。
11.棠小荷--水秀--逸峭
天蓝蓝,水蓝蓝,好地方啊。下半场后面轰文里竟直觉对了逸峭和水秀是同一个人的,额,第一直觉。大约对水秀印象深吧。
12.灯小泡--水暖--玉峦
看见水暖二字,我就想起了鸳鸯,哈哈,印象还蛮深刻的。
13.苏小诗--水盈--青峺
是日出还是日落,到结束我还纠结你的青峺和霞岭的照片是日出还是日落,哈哈。你和念念都棒棒的。

又一场幼儿园活动结束了,很多真身不知道也对不上号,抄了馋小嘴的名单,也被小师姐抄了名单,抄我的竟然能蒙对我同桌,简直了。。。
这一场抄作业我是认真的,也是执着的,执着在一直抄馋小嘴的,可是我们第六,他们第二,怎一个惨字了得,哈哈哈
写总结之前,我才知道莫问和她家的这么优秀,学霸级别的存在。也是写总结之前,我才知道小师姐和妞也写下了,感觉我下了一场假幼儿园,名次啥的,全靠小同桌撑着,你也怪不容易的,哈哈哈哈哈哈

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
若小梦
  2楼 乐园  834帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/21 15:44:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小同桌辛苦啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  3楼 乐园  751帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 版杀纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/21 20:33:38 [只看该作者]

若梦?好久不见

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿柠。
  4楼 一褂中级  114帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 9:18:52 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2024/4/21 20:33:38的发言:
若梦?好久不见

是呢,好久不见图片点击可在新窗口打开查看看见你俩这么优秀,真开心,哈哈

回到顶部
樱小朵
  5楼 乐园  224帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2024/4/23 6:52:51 [只看该作者]

嘿嘿,我来看一下你,白月光

回到顶部
灯灯
  6楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:09:58 [只看该作者]

印象中你的轰文写得很好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  7楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:11:36 [只看该作者]

全场最佳当来自你的轰文

回到顶部