五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】 总结!

共有42人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小醋
  1楼 乐园  429帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】 总结!  发帖心情 Post By:2024/4/20 18:38:38 [只看该作者]

幼儿园结束了,看看总成绩,掉落到第11名,倒数第三,好吧好吧,我和同桌还是可以接受的,只要不是倒数第一我们就觉得是优等生,嘿嘿

学霸果然是懒小猫和魅小鳞,妥妥的第一,一对学神吧

对于我这种差生来说,就是来凑人头的,而你们是来拿第一的,果真是没有对于就没有伤害呀。

久违的幼儿园,上次是去年这个时候吗,我记得那次拍植物和动物

我拍的花,第一时间被魅小鳞轰成黑炭了,她说:你拍什么不好拍海棠,这个季节咱们城市就是这个花期啊

前几天看见同桌说如果知道各大队伍籍贯就好了,会好猜测一点

我在心里想,哼,被说籍贯了,我们同城的更悲催,我拍啥魅小鳞都能猜到是我

简直了

好不容易周末去唐山玩,拍个河头老街的河她都能知道是我去拍汉服,造孽啊

怕个假山都看出来是公园里的,哼

行吧行吧,我果然不适合拍照,我跟同桌说了,明年如果还下幼儿园,让她拍吧

我不能偷懒了,我宁可凑那300字的上下文轰吧,反正抄作业我也在行

同桌一直比较忙,这次也是我拉她虾的,晚上8点之前都要催她交作业,从下午就要提醒她写作业,谁让她欠了各大版块好几个作业呢,哈哈

强迫症的她还有拖延症,看吧,不到月底最后一天其他版块她不会那么早交作业的

吼吼

这次我们倒数第三,没有留级吧,后续继续努力啊

辛苦兰兰酱和最后一名的颜颜同学啦哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  2楼 乐园  751帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 版杀纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/20 21:14:28 [只看该作者]

你同桌是梅超风吗

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  751帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 版杀纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/20 21:16:46 [只看该作者]

这个总结看得我乐不可支的,为啥她每次准能直觉到你呢

然后你在幼儿园的发言,她觉得有诈,在01上面纠结次数过多,一直问我,你去过哪些地方

其实不管上海,杭州,你都不可能拿出来拍。她脑洞有点大了,首轰被蚊香捡走了

回到顶部
懒小猫
  4楼 乐园  751帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 21:17:43 [只看该作者]

话说,我交上来的都是庐山啊,我朋友圈不是发了吗

你们这些有我朋友圈的,怎么都猜不出呢

回到顶部
阿柠。
  5楼 一褂中级  114帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:31:19 [只看该作者]

哼,我竟然不知道你俩下了

回到顶部
阿柠。
  6楼 一褂中级  114帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:32:05 [只看该作者]

我问月小醋真身是谁,颜颜说月小醋是大马甲,这个破孩子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  7楼 乐园  851帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:36:15 [只看该作者]

月月家是谁家啊

回到顶部
魅小鳞
  8楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:13:35 [只看该作者]

你要继续拍!不然,我去哪里找方向

回到顶部