五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:过点没?

共有12人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  1楼 乐园  470帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:过点没?  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:52:19 [只看该作者]

给勺子

回到顶部
龙小蝶
  2楼 乐园  470帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:52:41 [只看该作者]

01.苏小悦

02.灯小泡

03.月小醋

04.墨小竹

05.米小团

06.熊小拽

07.零小食

回到顶部
龙小蝶
  3楼 乐园  470帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:52:52 [只看该作者]

轰文:
1、河边假山,石头造型奇特,第一张石头边的水草,风姿利索,很有劲儿;最美的是第三张,白的的花环,看起来纯净可爱。

2、这是石头盆景吗?很美,似乎还有碧玉宝塔,天然石头的纹理,仿佛自然的艺术杰作,细细端详,无尽联想。

3、这是一座造型独特的假山,疏松的石头孔隙,看起来颇有嶙峋之感。或许,在那个空洞里栖息着一群生物,它们以此为家,繁衍生息。

4、这是一座公园吗?假山、石阶、山间小路?适合步行,适合踱步,适合畅想,也适合放松。无论是独自一人,还是带着伴侣或者孩子,一切,来一次饭后的散步之旅。极为惬意。

5、这是同一款石头的不同角度,长在石头上的小植物,色彩明暗相间,石头后的竹林,颇有意味,最后一张有阳光映着竹叶洒落下来,光阴斑驳。怎么看,一块毫无特色的石头也似乎有了变化。

6、远山与天空的交接,云层似乎放大了山的高度,似乎是扩大了焦距拍摄的远景,山体呈现朦胧的青色,近处的绿植或萧瑟或略微茂盛,这般远望一会儿,心情便感觉开阔不少。

7、山水与天空的呈现,一层徐来一层遥远,一层朦胧一层浑浊,中间的青山,总是更加的富有生机。

回到顶部
白小雪
  4楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:40:50 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2024/4/19 19:52:41的发言:
01.苏小悦

02.灯小泡

03.月小醋

04.墨小竹

05.米小团

06.熊小拽

07.零小食

回到顶部