五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:又来卡点了

共有21人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
河小清
  1楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:又来卡点了  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:22:24 [只看该作者]

给勺子

回到顶部
河小清
  2楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:24:23 [只看该作者]

01.苏小悦

02.灯小泡

03.月小醋

04.墨小竹

05.米小团

06.熊小拽

07.零小食

回到顶部
河小清
  3楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:40:17 [只看该作者]

假山石一直是中式美学的一部分,并且常见大量运用于公园,园林,庭院等。从拍摄的植被,河流来看,这应该是在公园,比较小范围的假山石,做装饰用。抄名单的!

厉害了,这是盆栽的景吧,还有小塔,山石与塔,青苔融为一体,美。一般喜欢用这种盆栽景的,想必也是家大业大啦!借鉴名单,嘿嘿。

相较于上一组照片,这组的山就显得格外的别致,造型有奇巧。像是经过岁月的洗礼,身经百战。这种假山也是随处可见,没什么参考价值哦,抄个名单!

这组照片凭直觉猜应该是在山的景区拍摄的,既有假山,也存在山坡,绿意盎然,郁郁葱葱。祖国大好河山不好猜,继续借鉴。

这组照片的山石真的也是平平无奇,非常常见感觉哪儿哪儿都有这个石头呀,还有旁边的竹林,简直就是标配呀太难了,还是抄个名单吧!

朦胧的山,映衬在烟雾之下。层叠起伏,绵延不断。从拍摄角度来看应该是离得很远,个人猜测还是在高速路上或者是山区。继续抄!

山水相依,有山有水,山水自古以来就是结合在一起的。这里应该是湖里的小岛吧,水质不是特别的清澈,盲猜土质比较松散的西北方,名单还是借鉴一下!

回到顶部
白小雪
  4楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:41:53 [只看该作者]

以下是引用河小清在2024/4/19 19:24:23的发言:

01.苏小悦

02.灯小泡

03.月小醋

04.墨小竹

05.米小团

06.熊小拽

07.零小食

回到顶部