五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:闪过

共有21人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:闪过  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:46:15 [只看该作者]

给兰兰亲

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:46:26 [只看该作者]

01.苏小悦

02.灯小泡

03.月小醋

04.墨小竹

05.米小团

06.熊小拽

07.零小食

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:47:23 [只看该作者]

01、《云峘》

看大家说是南方的景,我觉得也不太像,第一张照片是有柳树吗,而且假山旁边的一条条长长的草,这是什么植物吗,盲猜是偏北方的南方,嗯,大概是吧

02、《郁峨》

这个厉害了这是盆栽一角吧,这么有意思,最后一张是有九尾草吗?周围围墙看上去是镇上还是村里呢,这是院子的某个盆栽吗,盲猜是南方的某个童鞋。

03、《碧峤》

这个假山就太难猜了比较普遍,远处房还是办公室之类的,这个应该是上班族上班路上拍的吗,当然,我纯属发挥想象而已

04《远岫》

这一组很亲切了,我不知道是不是我同桌的,毕竟我一看好像就是我身边的景要是我同桌的我同桌估计会在一旁鄙视我,哈哈,这百分百是南方的小伙伴

05、《菁峒》

这一组也有些感觉,这山石和竹林我都蛮喜欢的毕竟我对竹子有着某些特殊的情感,像是故乡的的feel,但是第一张的石头上的植物我还是不认识

06、《香岑》

这一组有没有一些仙仙的感觉,好像山里住着修道的仙人一样,很难知道是哪里,哪个方位的了云雾缭绕的景致会不会是我同桌?敢情我是来猜我同桌的。

07、《霜崖》

这座山看起来也很常见山下的水浑浊,大概是野外的景色吧,很田园的感觉,好像是我坐高铁路经的,算了,这也是南方的,盲猜今晚的都是南方的小伙伴。

回到顶部
白小雪
  4楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:44:24 [只看该作者]

以下是引用苏小念在2024/4/19 18:46:26的发言:
01.苏小悦

02.灯小泡

03.月小醋

04.墨小竹

05.米小团

06.熊小拽

07.零小食

回到顶部