五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:最后一轮了吧

共有27人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小猪
  1楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:最后一轮了吧  发帖心情 Post By:2024/4/19 16:46:20 [只看该作者]

给兰兰 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小猪
  2楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 16:47:18 [只看该作者]

01、云恒——零小食
02、郁峨——熊小拽
03、碧峤——懒小猫
04、远岫——龙小蝶
05、菁峒——苏小悦
06、香岑——墨小竹
07、霜崖——洛小漓

回到顶部
懒小猪
  3楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 16:47:34 [只看该作者]

今天是不是最后一轮轰了 ?轰完就放暑假了吧,真好啊,终于可以不用上学了

也不知道第三轮的成绩怎么样,要不要被留级,不过留级的话也还有同桌陪着,不管怎样都是有福同享有难同当。

看了笑一笑,本轮只有4张图片 ?为什么我看不见567呢,晕乎乎的 ~

01、云恒——零小食
公园里的景色,有山有水有垂柳,这一定是南方的吧

02、郁峨——熊小拽
看不见真的山,只能盆景来凑,按我小师妹的话说,太能理解小同学的无奈了,好嘛,那轰给你同桌好啦。

03、碧峤——懒小猫
这一看就是公园里的假山,看着有北方的既视感,一抹绿又像是在南方

04、远岫——龙小蝶
终于不再是假山了,虽然此山不很那种高高的山,顶多算森林公园,想到森林公园就想到一个词,叫天然氧吧。

05、菁峒——苏小悦
如果没猜错的话,这应该也是某个景区里拍的

06、香岑——墨小竹
蓝天白云下的树,还有远处的山,又是一组旅行照片

07、霜崖——洛小漓
又是一组远山,是湖是海呢。这样图调一下颜色,加点英文装饰,一张海报就出来了。

回到顶部
白小雪
  4楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:46:59 [只看该作者]

以下是引用懒小猪在2024/4/19 16:47:18的发言:
01、云恒——零小食
02、郁峨——熊小拽
03、碧峤——懒小猫
04、远岫——龙小蝶
05、菁峒——苏小悦
06、香岑——墨小竹
07、霜崖——洛小漓

回到顶部