五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:只缘身在此山中

共有34人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1370帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:只缘身在此山中  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:49:41 [只看该作者]

同桌,放学前我们一起开溜

回到顶部
洛小雪
  2楼 乐园  1370帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:49:52 [只看该作者]

蒙个名单然后逃课

1:苏小诗
2:灯小泡
3:月小醋
4:龙小蝶
5:苏小悦
6:墨小竹
7:零小食

回到顶部
洛小雪
  3楼 乐园  1370帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:50:05 [只看该作者]

最后一个作业了,我和我的同桌依然保持优良传统,不问百度,主打一个蒙。

01、云恒
这是公园里的假山,这个我们这也有,这河边垂柳的感觉,应该是南方的了。

02、郁峨
这是迷你型假山?茶桌上那种?不得不说这位小朋友的思路很棒,假山也是山,给你一个大大的赞。

03、碧峤
第一张照片里那个桥洞让我想到了苏州狮子林的假山石,当然这不是苏州的,我也不是拍照的,哈哈。第三张照片可以看到后面的楼房,这是公园的假山吧。

04、远岫
这是有了真正的山了,虽然不高,也是真正的山啊,当然我是看不出来是哪儿。我连幼儿园同学都人不齐,更别提认识全国那么多地方了,嘿嘿,给自己找借口我是第二没人第一。

05、箐峒
这组照片应该也是来自于公园或更大的景区,拍的角度比较刁钻,近景不容易看出来是哪儿,只能盲猜。

06、香岑
这组照片如果不仔细看,还以为是拍云层的,然后才发觉那是山,雾蒙蒙的山,这大概是哪儿呢,对我这平原的小朋友来说我没见过多少真正的山脉,还真是不好分辨。

07、霜崖
第一张照片我突然有一种熟悉的感觉,仔细看了之后,没看出来是哪儿,哈哈哈。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
若小梦
  4楼 乐园  846帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/19 15:58:34 [只看该作者]

蒙也需要智商,我都抄的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小雪
  5楼 乐园  1370帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 16:50:35 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/19 15:58:34的发言:
蒙也需要智商,我都抄的图片点击可在新窗口打开查看

抄谁的呢,不知道抄谁的,还不如自己瞎蒙

回到顶部
白小雪
  6楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:45:57 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/4/19 11:49:52的发言:
蒙个名单然后逃课

1:苏小诗
2:灯小泡
3:月小醋
4:龙小蝶
5:苏小悦
6:墨小竹
7:零小食

回到顶部