五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮:你准备好垫底了木有?

共有40人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
馋小嘴
  1楼 乐园  292帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮:你准备好垫底了木有?  发帖心情 Post By:2024/4/19 9:10:48 [只看该作者]

我准备好了

回到顶部
馋小嘴
  2楼 乐园  292帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 9:11:10 [只看该作者]

1:苏小诗

2:棠小荷

3:懒小猫

4:龙小蝶

5:扶小渊

6:墨小竹

7:熊小拽

回到顶部
馋小嘴
  3楼 乐园  292帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 9:11:22 [只看该作者]

1:看样子像个公园,公园里的假山呀,那应该是个附近游玩也没有山的城市,最后一张还把假山和花一起拍了,是想凸出花的好看吗,那应该是个女孩子的,扣给苏小诗
2:这是微景,家里的盆栽旁边的配饰啊?还有狗尾巴草呢,拍的好近也好清楚,相机不错哇。
3:奇怪的石头,有张后面还有房子,感觉不太像公园了,家里小区附近的石头哇?这石头还挺奇怪,这么懒就在家门口拍的会是谁呢?
4:有亭子,亭子远处是山,游玩的时候拍的吧,风景在城市里不好找。
5:就是简单的石头,没什么美感,这个就扣给男生吧。
6:好远的山啊,也没什么美感,我又想扣给男生了怎么办。
7:啊有是很远的山,啊,又想扣给男生了。哪里有那么多男生可以扣啊。拿你当男生吧。

回到顶部
若小梦
  4楼 乐园  827帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/19 9:23:15 [只看该作者]

抄作业,来咯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  5楼 乐园  827帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/19 9:27:31 [只看该作者]

不是,你上一轮是不是也轰我同桌了,这一轮还轰,是不是不可以图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  6楼 乐园  827帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 9:31:09 [只看该作者]

这么不认真,我咋抄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  7楼 乐园  827帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 9:52:37 [只看该作者]

瞄了一眼规则,好像没说不可以,抄走,哈哈哈

回到顶部
白小雪
  8楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:50:29 [只看该作者]

以下是引用馋小嘴在2024/4/19 9:11:10的发言:
1:苏小诗

2:棠小荷

3:懒小猫

4:龙小蝶

5:扶小渊

6:墨小竹

7:熊小拽

回到顶部