五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮:竟然第四轮了啊

共有31人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
笨小蛋
  1楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮:竟然第四轮了啊  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:10:46 [只看该作者]

还以为是第三轮呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  2楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:10:56 [只看该作者]

01苏小悦
02懒小猫
03月小醋
04棠小荷
05零小食
06熊小拽
07苏小诗

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  3楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:28:33 [只看该作者]

01是个公园,有点像第二轮03的风格,倾向于没有山的地方,按理说不该想到三妹,谁让我昨天去了似水流年呢,虽然风景对应不上,那也扣了。

02谁家还有一个院子啊,好像以前黑小猫拍过?瓷塔是早就有的,还是为了拍照临时加的?

03哈哈哈,有一个没有山的地方,只能宅在家里拍照啊。更有可能是急着需要交作业,在家跟前拍的。

04没找到出处,今天事情比较多,就不浪费时间了。看栏杆,属于近代。不晓得是哪一个景区,感觉这一场,大家趁着四月初的小长假,没少溜达啊!

05都是大石头,也看不出特色,也是某个景区吧,或者是公园。

06感觉镜头好远啊,相机没调好,还是艺术加工了?只有第三张图看着还好。

07和第一轮的06相似,是一起拍的吗?不是市区,不好猜了。

没想到最后一轮了,整体看不如上一轮名山多,而且这一轮不好百度,或者说实在没有气力了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小雪
  4楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:51:31 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/4/18 22:10:56的发言:
01苏小悦
02懒小猫
03月小醋
04棠小荷
05零小食
06熊小拽
07苏小诗

回到顶部