五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:行人更在春山外

共有54人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
若小梦
  1楼 乐园  849帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:行人更在春山外  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:34:27 [只看该作者]

花送兰兰图片点击可在新窗口打开查看

小同桌,放学别走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  2楼 乐园  849帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:34:43 [只看该作者]

二楼,名单

1:苏小诗

2:棠小荷

3:懒小猫

4:龙小蝶

5:苏小悦

6:月小醋

回到顶部
若小梦
  3楼 乐园  849帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 22:25:45 [只看该作者]

三楼轰文

01、云恒
假山也是山,虽无真山的磅礴气势,但取景角度很好看。总的来说,不算跑题。绿树,倒影,碧水,花开,谁又能说,这不是春天的颜色。如果让我拍,估计也是一个假的小山坡,给小童靴点赞。

02、郁峨
这个比云恒还迷你型的小假山,或许我能理解这一轮小童靴的无奈。若有人问,这也是春山?当然,请看第三图,君不见劲草蕴春色。君不见,去岁狗尾巴草在迎风招展么。给这位小童靴点个赞。

03、碧峤
同一个小假山,不同角度选取的拍摄么?是不是那种可以喷水的假山。每一张的陪衬都是不同的景物,也是花了心思的。所有的山水,都是为春天美丽而发生的,给小童靴点个赞。

04、远岫
第二张照片,让我想起广州的一个公园,也是雷同的一条路,雷同的还有那个大一点的假山。小童靴是在南方以南的吧。这一场,目前你这算是小山坡,因为这个必须给你弄点赞,哈哈。

05、箐峒
同样是公园一角,和人造奇石。从枯败的落叶和石缝中的小草来看,很显然是春归不久,一切尚在准备中,似在等一场雨,等一阵风,这个春天就会蓬勃而生。春天,就是希望。点个赞

06、香岑
角度很新颖,每一张图里都有一抹不同的树影,从树的选取来看,这山,也是一个小坡。看角度,似是无人机拍的?山色空濛,云亦寂静,第二张似有光影穿云而来,好看。点赞

07、霜崖
山水相连,水波嶙峋。三张图色彩反差有点大,让人有一种不是一江水一片山的错觉。要不是放大了看,我真的这样以为了。喜欢第一张图的色彩,构图和照片比例。点个赞

拍拍手,交作业咯

兰兰辛苦,小同桌辛苦,小童靴们辛苦。咱们再会吧

回到顶部
若小梦
  4楼 乐园  849帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 9:59:06 [只看该作者]

这次作业抄得,有点呕心沥血图片点击可在新窗口打开查看我太难了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
熊小拽
  5楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:52:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小拽
  6楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:53:17 [只看该作者]

你这晕乎乎的小模样,累成这样还抱着酒瓶子

回到顶部
熊小拽
  7楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 19:53:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的裤子呢

回到顶部
白小雪
  8楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:39:13 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/18 21:34:43的发言:
二楼,名单

1:苏小诗

2:棠小荷

3:懒小猫

4:龙小蝶

5:苏小悦

6:月小醋

回到顶部