五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第三轮轰:卡点喽

共有15人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
河小清
  1楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第三轮轰:卡点喽  发帖心情 Post By:2024/4/18 19:09:07 [只看该作者]

给勺子

回到顶部
河小清
  2楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/4/18 19:09:53 [只看该作者]

01.灯小泡

02.苏小诗

03.扶小渊

04.龙小蝶

05.米小团

06.苏小悦

回到顶部
河小清
  3楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/18 19:28:31 [只看该作者]

01.山峦
    这个山应该是草原的山吧,这样翠绿的小草,像这样的大面积绿地在我们这儿很少见。牛羊马自在在草原上,哈哈,想去内蒙古了。抄了个名单。

02.逸峭
    哈哈,这组照片的山就是我印象中的山了,按照拍摄角度来说应该是山峰或者半山腰远眺。延绵起伏,植被茂盛,绿植也是比较常见的,盲猜是南方,应该是出门旅游去爬山啦,借鉴了个名单啦。 

03.栖岩
    国道前方的山,这种情况其实我每次在回老家的路上经过江西安徽路段的时候特别常见,这是出游的游子或是归乡的游子在记录吧。抄名单是抄的。

04.琼岳
    盲猜前两张照片在旅游过程中拍的,后一张照片是在车里随手一拍。猜的没错吧。前两张的地貌我见的特别少,说不出来是什么地貌,但是感觉特别有意思,比较像沙质了,只能去抄名单啦。

05.霞岭
    祖国的河山真的是太多了,完全没有头绪,几张照片凸显出来了奇峰险峻,不知道是不是五岳其中的一个呀。从植被来说还是挺常见的,鉴于没有头绪,所以继续抄吧。

06.青峺
    这组照片大致来看,山峰不高,但是有穿透云彩的效果。山峰躲藏在云雾之下,若隐若现,好不壮观,引人遐想。关于太阳,个人比较倾向于是夕阳,霞光灿烂,染红了天际。名单就继续抄吧。

回到顶部
白小雪
  4楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:26:19 [只看该作者]

以下是引用河小清在2024/4/18 19:09:53的发言:
01.灯小泡

02.苏小诗

03.扶小渊

04.龙小蝶

05.米小团

06.苏小悦

回到顶部