五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第三轮:天呐,全是山

共有49人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1394帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第三轮:天呐,全是山  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:48:06 [只看该作者]

我应该直接跳级去独狼埔军校之类的,幼儿园果然不适合我们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小雪
  2楼 乐园  1394帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:48:17 [只看该作者]

名单

01.米小团
02.苏小诗
03.零小食
04.龙小蝶
05.灯小泡
06.墨小竹

回到顶部
洛小雪
  3楼 乐园  1394帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/18 10:04:31 [只看该作者]

隔壁桌的馋小嘴同学,请把心放到肚子里,垫底倒数的是我们这桌,这个荣光你别抢了~~我们桌已经决定逃课退学一条龙了。

这组都是拍的山,说实话,有两张照片,我昨天和恋恋还在感慨,简直是大片,还有组照片,恋恋问我是不是在飞机上拍的。昨晚我在上直播课没反应过来,这会想到了,人家大概用了无人机拍摄的吧。

01、玉峦
一组漂亮的山景图,拍得真好啊,不得不让人想吟诗一首:天苍苍、野茫茫、风吹草低见牛羊。尤其第三张图,这取景角度,真不是手机能拍出来的。绝啊,你们这不是幼儿园了,是研究生水平。
02、逸峭
蓝天白云青葱欲滴,拍得角度也很好。我还真想不到这会是哪里的山景,大概是我去过的这样的地方太少了。很多同学去百度过,我是懒得去百度了,我才一个幼儿园水平,不会百度识图啊,哈哈。
03、栖岩
这组照片有种朦胧的感觉,不知道是天气原因还是拍摄角度的问题。感觉是在高速路上拍摄的,应该算得是最自然的山景吧,未加修饰啊。
04、琼岳
这组照片的山相对光秃了一点,这也是原始的山貌吧,挺好的。
05、霞岭
这组照片没有无人机应该拍不了吧,厉害了同学,取景角度绝佳,大片一样的既视感,除了惊叹和赞美,我已经想不到别的词藻了。
06、青峺
云海、日霞,这组取景角度真的很好,呈现出的照片也是绝美啊。

回到顶部
馋小嘴
  4楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/18 10:24:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你排名在我上面

回到顶部
懒小猪
  5楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/18 16:27:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小雪
  6楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:17:32 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/4/18 9:48:17的发言:
名单

01.米小团
02.苏小诗
03.零小食
04.龙小蝶
05.灯小泡
06.墨小竹

回到顶部