五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第三轮轰:平芜尽处是春山

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小梦
  1楼 乐园  827帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第三轮轰:平芜尽处是春山  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:52:00 [只看该作者]

花送兰兰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  2楼 乐园  827帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:52:12 [只看该作者]

二楼,名单

1:.米小团
2:零小食
3:灯小泡
4:扶小渊
5:苏小悦
6:墨小竹

回到顶部
若小梦
  3楼 乐园  827帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 21:50:44 [只看该作者]

三楼,轰文

01、玉峦
漂亮的一组春山图,漫山遍野的绿色,羊群如珍珠,人影似花红,把整个山坡点缀得诗意盎然。相较第一和第二图的热闹,第三和第四图就愈发静谧优雅。和上半场的南方以南那位小童靴是一个人吧?看第一图时,我有一种风吹草低见牛羊的错觉。点个赞给小童靴。

02、逸峭
角度抓拍的很好看,人在山巅,云在身边,蓝天,白云,青山,和谐大气。那么近,又那么远,那样唯美,又那样磅礴。如果调整一下画幅,会令人更加震撼。平时也是很喜欢摄影的小童靴吧。上半场的水秀是你的?还是水澈是你的?点个赞

03、栖岩
果然,平芜尽处是春山啊。你这是在途中拍的,取景也够别致。只是不似前面两位童靴的春色浓郁,应该是离我比较近吧。我觉得,美好的风景在前路,不疾不徐的前行,该来的不会缺席。与春有约,花开会至,草木会绿,春风也会先至。一切都是刚刚好。

04、琼岳
哇,点开第一张图,放大后看好多的人,第二张图的取景角度也很别致。第三图,像素不是一般的低,我一度以为是雾霾,但如果是同一时期拍摄的话,应该不是雾霾了。每一张图我都有放大了去看的。我知道了,第三图是在疾驰的车里拍的吧,如果是我,可能就会删掉了。这位小童靴竟留下给我猜,哈哈。

05、霞岭
漂亮,奇山怪石,山巅云雾,苍松翠柏,落日晚霞,映红了天。我再次放大了后两幅,我感觉应该是日出。麻烦小童靴结束了,告诉我答案哈。这一组图,和玉峦有异曲同工之妙,却又有不同。都是令人眼前一亮。

06、青峺
这一组有日出云海间,苍茫见青山之感。整体色调偏暗沉,但层层云山叠嶂,拍得很唯美。第三图,更有一种太阳就会在下一秒一跃而出的错觉。无论取景角度,还是这份拍摄的构思和为之付出的时间,都很赞。

回到顶部
若小梦
  4楼 乐园  827帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 21:51:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看忘记拍手就提交了,我要不要加上,愁

回到顶部
馋小嘴
  5楼 乐园  292帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:18:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我要垫底了

回到顶部
馋小嘴
  6楼 乐园  292帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:18:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我今天不百度了,我要瞎写 

回到顶部
若小梦
  7楼 乐园  827帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 12:38:57 [只看该作者]

以下是引用馋小嘴在2024/4/18 9:18:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我今天不百度了,我要瞎写 

我去你家抄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  8楼 乐园  827帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 12:54:37 [只看该作者]

以下是引用馋小嘴在2024/4/18 9:18:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我要垫底了

你把金叶子送我,底儿我来垫,如何图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小猪
  9楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/18 16:26:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  10楼 乐园  827帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 19:37:04 [只看该作者]

以下是引用懒小猪在2024/4/18 16:26:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

咋,轰对你和你同桌了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页