五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第二轮轰:水~

共有30人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
河小清
  1楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第二轮轰:水~  发帖心情 Post By:2024/4/17 18:46:31 [只看该作者]

给勺子

回到顶部
河小清
  2楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/4/17 18:47:11 [只看该作者]

01.洛小漓
02.灯小泡
03.零小食
04.扶小渊
05.月小醋
06.苏小诗
07.墨小竹

回到顶部
河小清
  3楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/17 19:27:39 [只看该作者]

01.水绿
    看到这组照片的第一反应应该是唐风比较盛行的地方,自然想到了大唐不夜城,不过没去过我也不太知道。灯笼的倒影映在水面上,着实是一副盛世的模样。不知道扣给谁,那就抄一下名单吧。

02.水灵
    第一眼觉得不是南方的水,不是南方的山。山峰不高,土地褐红,个人认为比较偏西北地区的山,浅滩山涧,悠悠绿水,没有人选抄个名单。

03.水柔
    这组照片应该是公园的照片,一般公园柳堤应该算是基础设施了吧。远处既有高楼又有粉墙黛瓦,盲猜是江苏的吧。没有什么头绪,将名单抄到底!

04.水蓝
    油菜花开,绿意盎然。阴阴的天气,从最后一张照片来看应该会有船的存在,这个水域应该是湖吧,又感觉是南方,没有思路,借鉴小伙伴啦。

05.水秀
    这几张照片应该呈现的是办公楼旁边的公园,而且极大可能不是南方,南方的天很少会这么蓝。从三张拍摄角度来看,斗胆猜是午休期间随手拍的,抄个名单。

06.水暖
    第一张图片是真的六啊,怎么拍的。第二第三张照片让我想到了一句诗词:春江水暖鸭先知。但是感觉照片里的小动物不太像鸭子,是鸳鸯吗?懒得思考,借鉴名单。

07.水澹
    好明显,东方明珠!!伤害!!但是我不知道那个小伙伴在上海或者去上海旅游了。以上海为单位,由此可见该小伙伴应该在长江三角洲区域啦。抄个名单哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  4楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:06:48 [只看该作者]

我也看到春江水暖鸭先知

回到顶部
白小雪
  5楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:37:56 [只看该作者]

以下是引用河小清在2024/4/17 18:47:11的发言:
01.洛小漓
02.灯小泡
03.零小食
04.扶小渊
05.月小醋
06.苏小诗
07.墨小竹

回到顶部