五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第二轮轰:看山是山,看山不是山

共有31人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  1楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第二轮轰:看山是山,看山不是山  发帖心情 Post By:2024/4/17 18:37:33 [只看该作者]

这层就给美丽可爱大方的兰兰

回到顶部
樱小朵
  2楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2024/4/17 18:37:54 [只看该作者]

01、苏小诗
02、米小团
03、零小食
04、墨小竹
05、扶小渊
06、龙小蝶
07、苏小悦

回到顶部
樱小朵
  3楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 18:38:05 [只看该作者]

01、《水绿》
这组照片是夜景,沿河两岸灯火通明,很明显的江南水乡的感觉,老样子有点像江浙一带的景色,很漂亮的夜景,向往之。
02、《水灵》
这组图片有种夹岸高山皆生寒树的感觉,山上绿植比较少,属于北方的山,山间的湖泊也非常清澈,看起来属于人迹罕至的地方又或者是非黄金周拍摄的。
03、《水柔》
这是春天该有的样子,小河两岸的绿植很丰富,不只有柳树还有花儿。水面的浮萍水草,应该是北方的景致。根据最后一个图片可以看出来是城市中的一个公园。
04、《水蓝》
这组照片很贴近生活,有水边的枯树枝,也有油菜花,还有闲置的拖拉机,树木的样子一定是北方的早春。
05、《水秀》
这组照片一看就是大城市的风光,远处耸立的高楼大厦和近处的拱桥,景致非常适合休闲娱乐。
06、《水暖》
其实这组图片非常应景,活脱脱一幅春江水暖鸭先知的画。看水的颜色应该是南方的,我猜测龙小蝶其实是错误的,龙小蝶那里不可能有这样的景色。
07、《水澹》
高楼大厦的样子看起来是个大城市,但是后面的水隐隐有烟,应该是某个景点的图片吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若小梦
  4楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:10:38 [只看该作者]

举报,你贿赂勺子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小雪
  5楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:23:23 [只看该作者]

以下是引用樱小朵在2024/4/17 18:37:54的发言:
01、苏小诗
02、米小团
03、零小食
04、墨小竹
05、扶小渊
06、龙小蝶
07、苏小悦

回到顶部