五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第二轮轰:我不想留级

共有51人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小猪
  1楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第二轮轰:我不想留级  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:14:08 [只看该作者]

给兰兰 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小猪
  2楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:14:18 [只看该作者]

01、水绿——苏小诗
02、水灵——灯小泡
03、水柔——零小食
04、水蓝——棠小荷
05、水秀——灯小泡
06、水暖——懒小猫
07、水澹——龙小蝶

回到顶部
懒小猪
  3楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 16:14:30 [只看该作者]

上半场的第一轮,我差点成为最后一个,也许还真的是最后一个呢,同桌催了好几场,估计都快急哭她了,哈哈,反正后来的我仓促凑轰,没来得及细看同学们的作业,只知道抄作业的时候,差一点把同桌抄上了。那个同桌,看到这个,惊不惊喜意不意外。

另外,我昨晚忘记8点的直觉了,啊,糖果飞了,虽然我不一定能直觉准。

正式交作业:
01、水绿——苏小诗
我刚看了隔壁桌洛小雪的作业,她说这个是洛阳的花灯,是不是洛阳不知道啊,但是这花灯真的好漂亮啊,两边小溪倒影着岸上的灯火,好像凤凰古城也有这样的景色。

02、水灵——灯小泡
山清水秀,如果水再清澈一点,再绿一点,那真的太养眼了,呃,就是喜欢清清的水。

03、水柔——零小食
江南的气息啊,看到这样的景色,就想到那句:你一句春不晚,我就到了真江南。

04、水蓝——棠小荷
光秃秃的树干,完了,这不会是我同桌的吧,其实我同桌拍了啥,我真不知道啊,反正一看到这光杆,我就想到北方,一想到北方,我就想到我同桌,唉,毕竟除了某人,除了妞妞,也没其他人随手拍个风景与我分享,混得忒差了。

05、水秀——灯小泡
哇哦,这蓝天,简直不要太美了,这是懂抓拍美景的人。

06、水暖——懒小猫
水暖的照片,已不能称为照片了,是一副风景画。

07、水澹——龙小蝶
图三怎么像北京颐和园拍的 ?谁在北京呢,啊啊啊啊,我问哨子能不能给大家科普一下大家的籍贯,哨子说爱莫能助啊,因为哨子也不知道大家是来自哪里,既然如此,我只能乱轰了。

回到顶部
洛小雪
  4楼 乐园  1394帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:53:07 [只看该作者]

我和我的同桌就想直接退学了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小雪
  5楼 乐园  1394帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:58:41 [只看该作者]

不是洛阳,你看错了,我意思是想到了别人给我发的洛阳的花灯

可别误导了你

回到顶部
熊小拽
  6楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:19:02 [只看该作者]

这只小猪,我和傻小梦给你垫底图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小猪
  7楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 20:20:08 [只看该作者]

哈哈 

回到顶部
白小雪
  8楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:20:54 [只看该作者]

以下是引用懒小猪在2024/4/17 16:14:18的发言:
01、水绿——苏小诗
02、水灵——灯小泡
03、水柔——零小食
04、水蓝——棠小荷
05、水秀——灯小泡
06、水暖——懒小猫
07、水澹——龙小蝶

回到顶部