五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第二轮轰:山水有光心有灵

共有43人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  1楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
第二轮轰:山水有光心有灵  发帖心情 Post By:2024/4/17 10:52:12 [只看该作者]

主楼给兰兰

回到顶部
龙小蝶
  2楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/17 10:52:22 [只看该作者]

01.洛小漓
02.灯小泡
03.零小食
04.扶小渊
05.月小醋
06.苏小诗
07.墨小竹

回到顶部
龙小蝶
  3楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:07:40 [只看该作者]

轰文:

01、想起桨声灯影里的秦淮河。这是哪儿呢?如此金碧辉煌,如此河面如镜。石拱桥上都有谁在看风景,看风景的人又在哪扇光影透出的窗门后?

02、这般粗犷又静谧的山水,石面隐隐透出着远古的气息,河面一丝丝微弱的涟漪,仿佛感受到带着氤氲的风,包裹着游人的身心。吸一口气,满身细胞都是放松与自在的。

03、哇,第一张,我仿佛看到我居住的地方,甚是喜爱这般春和景明的绿水掩映之景。水面的浮萍,不多不少,远处的高楼与五星红旗,相映成趣,这确认是人间。我确信,这样的生活是我想要的。

04、第一张小舟头部坐着的人影,真的好有感觉啊。谁不是孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。可这闹市里显示出来的静谧出世之感,那么美呢。油菜花由远景到近景。俏皮明丽。春天,真好。

05、哇哦,这是哪里的天空,这么蓝,白云这么美。天蓝蓝秋草香。那是北方的秋天。这是春天,水如明镜,天若倒悬。浮云若羽,止水如心。好令人沉醉啊。远处的石桥,我想去走一走。

06、哇哦,这是谁拍的呀,这是鸳鸯吗?它怎么可以这么美。这水波荡漾的样子,让映在其中的树枝,成了抽象派的艺术,我想看动态的,再多看一会儿。天啦,太撩动我的心弦了。我有那么一刻怀疑,亲爱的,你拍的是真的水鸟吗?到了第三张,第四张,我确信,那是真的。请上小视频,可以吗?好期待哦。我要看动态的,动态的。

07、东方明珠对面,浦西的某处吗?有一种想要偶遇的冲动,今天下着雨,东方明珠的顶端是在雾气中的,可能看不见。大约,也看不见谁,除了心里相见的,一瞬间尽在咫尺,一刹那,又远在天涯。

回到顶部
白小雪
  4楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:36:40 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2024/4/17 10:52:22的发言:
01.洛小漓
02.灯小泡
03.零小食
04.扶小渊
05.月小醋
06.苏小诗
07.墨小竹

回到顶部