五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第二轮轰:我和春天有个约定

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小梦
  1楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第二轮轰:我和春天有个约定  发帖心情 Post By:2024/4/16 23:22:17 [只看该作者]

花送兰兰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  2楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/16 23:22:37 [只看该作者]

二楼,名单

1:洛小漓
2:苏小悦
3:苏小诗
4:灯小泡
5:龙小蝶
6:懒小猫
7:棠小荷

回到顶部
若小梦
  3楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 0:09:29 [只看该作者]

三楼,轰文

01.水绿
兰兰骗人,一水的橘影如画,哪里来的绿色嘛。这一组图,让我想起19年的秦淮河夜景,只是我记得是满眼的红色。而这里灯掩水碧,水映灯红,好一幅美景。半江瑟瑟半江红么,有那么点味道。静谧安逸,真好。

02.水灵
好一幅山水图,蛮符合主题的嘛,我不知道这是哪位小童靴拍的,一组清浅的山水,写下了春天的另外一面。咱们这一期的小童靴,作业蛮认真的嘛,给你们点赞。

03.水柔
满目的绿色,是春天最好的代言,绿色和碧水相映成趣,这样的季节,这满满的绿,你是在南方以南么?长堤,国旗,倒影,花红,高楼的点缀,让春天无处不在,也让人羡慕啊。笨小蛋说这是零食小童靴的,我觉得不像呢。

04.水蓝
四月开得正好的油菜花,应该不是很南方吧。我记得有一个朋友在江苏,也曾在这个时节,拍了一片油菜花给我。第二图可以看出,应是在周边拍的,为了交作业也是蛮拼的,给你个赞。

05.水秀
这个是不是可以扣给零食小童靴。瓦蓝瓦蓝的天,比我们这边更甚。将水都渲染成蓝色的,在绿树和小桥的点缀下,春意盎然。很喜欢第二张的构图,第一张很有创意。再羡慕一下,在我们这边,六七月才有这样的景致呢。

06.水暖
兰兰,你这题目让我想到春江水暖鸭先知这句,点开看时我笑了,我要是说这是鸭子,会不会被打死,哈哈哈。第一张选取的角度,有一种抽象的感觉。很生动的一组图,微距拍的么,鸳鸯还是啥,拍得清晰好看。一河碧蓝的水,是几个主角的聚会,也是春天的一角。

07.水澹
抢糖果时,看见这组,我敲小同桌家的玻璃问,谁家是上海的,她她她竟然跟我说不知道。幸好名单全靠抄。第一张是东方明珠,第二张是一池锦鲤,第三张是一江喧嚣。这一组又唤醒了我对江南的记忆,我觉得不都是在上海,也不像是同一天拍的。咳咳,我就这么一说。几张图都很好看。

这一期算是进行到一半了,辛苦各位小童靴的用心,原谅我的不负责任的抄袭行为哈。我昨天敲颜颜家问需要多少字轰文,她今天跟帖回我300+,我瞬间丢出去一只拖鞋,我都凑够一篇杀帖,你才说。横,记一笔,秋后算。拍拍手,交作业咯。。。。。。

回到顶部
馋小嘴
  4楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 10:25:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你真行~

回到顶部
若小梦
  5楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 11:03:56 [只看该作者]

以下是引用馋小嘴在2024/4/17 10:25:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你真行~

图片点击可在新窗口打开查看抄作业,俺是认真滴

回到顶部
熊小拽
  6楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/4/17 19:51:40 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/17 11:03:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看抄作业,俺是认真滴

抄个作业都比其他人可爱。

回到顶部
熊小拽
  7楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/4/17 19:51:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看送花,送拥抱

回到顶部
白小雪
  8楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:07:47 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/16 23:22:37的发言:
二楼,名单

1:洛小漓
2:苏小悦
3:苏小诗
4:灯小泡
5:龙小蝶
6:懒小猫
7:棠小荷

回到顶部
若小梦
  9楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 20:07:58 [只看该作者]

以下是引用熊小拽在2024/4/17 19:51:40的发言:

抄个作业都比其他人可爱。

你不嫌弃就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  10楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 20:08:34 [只看该作者]

以下是引用熊小拽在2024/4/17 19:51:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看送花,送拥抱

照单全收,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页