五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第一轮轰:Duang~

共有34人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
河小清
  1楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第一轮轰:Duang~  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:43:40 [只看该作者]

给勺子

回到顶部
河小清
  2楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:44:23 [只看该作者]

01.零小食

02.墨小竹

03.龙小蝶

04.洛小漓

05.米小团

06.苏小悦

回到顶部
河小清
  3楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:20:17 [只看该作者]

01.水清
    水清者反而不清,这混杂这泥沙的河水让我想起了母亲河—黄河。黄河九曲十八弯,不知在作者镜头下的远方,是否有着那波澜壮阔丽景。比较偏向于北方的小伙伴,但是都不太了解,抄个名单吧。

02.水澄
    这种蓝色的天空应该在在江浙沪比较少见,对于这种大水域的建筑,一般存在于偏配方的园林之类,与南方的小桥流水不同,视野开阔,赏心悦目。听说有人认领啦,我来抄一个。

03.水碧
    落叶会化作春泥,而池塘里的落叶,漂浮在水面上,阳光透进去,就成了鱼儿嬉戏的地方。落叶随波飘零,或被鱼儿啃食,或沉入池底化作鱼儿的养料滋养着他们。这种树叶在老家不太常见但是在江南这边到很是常见,我觉着这是一位居住在南方的小伙伴拍的。蒙一个。

04.水潺
    随手一拍亦可成美景。这个风景有点像江南的各处公园的景。杨柳垂下,水草繁密,晚霞倒映在水面,泼光粼粼。天色已晚,想必小伙伴的心情也如这天色一样,沉寂且舒畅。抄的名单哈。

05.水澈
    似海似湖。如果是湖的话必定是个特别大的湖。特别喜欢这组照片的第二张,水波荡漾,波光粼粼,春光正好。第三张照片如果拍摄时间再往后推,不知是否能够重现秋水共长天一色呢?抄抄抄。

06.水盈
    这组照片我有点纠结,感觉不太像印象中的海。个人可能会偏向于河。最后一张照片的构图非常不错,绿竹,小岛,山峰层次分明。倾向于北方的小伙伴,知道是哪位小伙伴这么厉害,蒙一个啦。

回到顶部
熊小拽
  4楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:36:28 [只看该作者]

太卷了

回到顶部
懒小猪
  5楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:43:48 [只看该作者]

抄作业

回到顶部
白小雪
  6楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 22:01:36 [只看该作者]

以下是引用河小清在2024/4/16 18:44:23的发言:
01.零小食

02.墨小竹

03.龙小蝶

04.洛小漓

05.米小团

06.苏小悦

回到顶部