五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第一轮轰:城下烟波春拍岸

共有51人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第一轮轰:城下烟波春拍岸  发帖心情 Post By:2024/4/16 16:28:16 [只看该作者]

一楼同桌

回到顶部
魅小鳞
  2楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/16 16:28:44 [只看该作者]

01.零小食

02.墨小竹

03.龙小蝶

04.洛小漓

05.米小团

06.苏小悦

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 16:29:36 [只看该作者]

01.

这地方看着有些像湘江,水岸似乎是江水?对于黄河和长江水我也是分不清,想想,好像还真没去过黄河。

02.

天空高远湛蓝,蓝得沁人心脾。第一张图中有水榭,第二张的桥也很有内陆地区的特色。群山环绕,风景很是宜人。

03.

为什么我觉着很多的水都是秋景,这组尤其明显。红叶,水中倒映的好似有棕榈树,还有细流中的溪石,这些都很像华东地区的景致。

04.

若说厉害,莫过于这组照片,令我着实分不清南北。岸边只有柳树的风格有些像中原地区,可是河里这像水稻的植物又是什么?这坐标难不成是中原偏南?

05.

很喜欢这组照片的第二张,阳光碎在水面上,闪耀着风光无限。第三张水天一色,浮云流动,远处好似还有海鸥。晴空下的水面向来出片,画质清澈,剔透。

06.

这组图的地质蛮特别,有些像千岛湖。不知别处是否也有这种地质,反正我只记得千岛湖,所以,到底是谁在杭州。

以后幼儿园入学,能不能都带着籍贯。

回到顶部
苏小颜
  4楼 乐园  372帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2024/4/16 16:51:52 [只看该作者]

对,赞同,希望都是带着籍贯下幼儿园

回到顶部
懒小猪
  5楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:47:21 [只看该作者]

以后幼儿园入学,能不能都带着籍贯。

回到顶部
懒小猪
  6楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:47:32 [只看该作者]

喊哨子介绍 

回到顶部
白小雪
  7楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 21:51:34 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2024/4/16 16:28:44的发言:
01.零小食

02.墨小竹

03.龙小蝶

04.洛小漓

05.米小团

06.苏小悦

回到顶部