五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】:轰隆~傻眼了

共有52人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1394帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】:轰隆~傻眼了  发帖心情 Post By:2024/4/16 11:24:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小雪
  2楼 乐园  1394帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2024/4/16 11:25:14 [只看该作者]

名单

1、米小团  
2、棠小荷     
3、零小食 
4、月小醋   
5、苏小悦   
6、熊小拽

回到顶部
洛小雪
  3楼 乐园  1394帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 11:25:46 [只看该作者]

第一次参加幼儿园,昨晚快被自己蠢哭了。

这次主题是春明山水,就是要拍山水的照片,原先我以为参加的人都要拍照呢,谁知道是一个人拍一个人轰。昨晚看到的照片,有的拍得太惊艳了,简直是大片感觉。难怪有人说可以不出门旅游,看照片看视频就行了。

1、《水清》

这是拍的河流,也可能是湖泊,水质清澈,我更倾向这个是拍的湖泊,一般的河是拍不出这样的感觉的。

2、《水澄》

从第一张照片的感觉,不是特别能看得出南北,至少不是特别北的地方,大概从黄河流域往南都会有这种吧。第二张图就更直观了,位置也更偏南了一些。尤其是远处群山葱绿之间的房子,我忘记在哪里看到过此类风格。一时也没翻到手机照片,随便蒙了。

3、《水碧》

这个图拍的角度很钻,不太能看得出什么。除了飘落的叶子,但这叶子暴露了地理位置了,应该是南方,至少在长江流域及以南。

04、《水潺》

这组照片我不太容易看得出南北,杨柳青青,很多地方都会有。

05、《水澈》

这组照片拍得最好看,至少我认为,让人一眼就难忘。这应该也是拍的湖,而且不会是小湖泊,再加上旁边的垂柳,有种置身其中的感觉。

06、《水盈》

这一组图片拍的也很好,可能也是偏南方的风格吧,让人一秒置身山水之间。

回到顶部
懒小猪
  4楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:49:02 [只看该作者]

欢迎新同学 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  5楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:57:01 [只看该作者]

欢迎新同学,我也是新人

回到顶部
白小雪
  6楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 21:55:03 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/4/16 11:25:14的发言:
 名单

1、米小团  
2、棠小荷     
3、零小食 
4、月小醋   
5、苏小悦   
6、熊小拽

回到顶部