五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】:幼儿园小趴菜上线了

共有46人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  1楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】:幼儿园小趴菜上线了  发帖心情 Post By:2024/4/16 10:48:53 [只看该作者]

一楼必须积极占上

回到顶部
樱小朵
  2楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2024/4/16 10:49:07 [只看该作者]

01、懒小猫
02、熊小拽
03、苏小诗
04、月小醋
05、苏小悦
06、棠小荷

回到顶部
樱小朵
  3楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 10:49:21 [只看该作者]

这一期的主题是《春明山水》,主要是以山水为主,几位拍图片的小朋友们拍的很有水平,各种各样的中国山水一蹴而就,充分体现了人在家中坐,山水随便看。
01、《水清》
这明显是一条河,属于南北交界处的一条河,我见过南方的河,水质普遍清澈,北方的河水较浑浊。这些全凭主观臆断猜测,诸位各抒己见。
02、《水澄》
从画面看应该是南方的山水,青天白云水至清,水中有岛屿。第二张图片给我一种春来发几枝的感觉,很不错的意境。
03、《水碧》
这个图片给人的感觉就是南方的水,水面漂浮的叶子就是南方常有的,北方的草木多半以耐寒的为主,显然这种不属于北方。
04、《水潺》
这是北方的初春,柳条吐露新芽,垂向水面的枝条,水中的水草都是生机勃勃的样子。
05、《水澈》
清澈见底的水,很符合题目,天青水碧花红柳绿,这一组图片独缺
花红,波光凌凌的样子,是我最喜欢的。
06、《水盈》
这一组图片拍的也很好,显然也是南方的山水,山明水秀,非常符合主题。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
熊小拽
  4楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:35:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小猪
  5楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:44:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 吖,作业真工整

回到顶部
白小雪
  6楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 21:53:33 [只看该作者]

以下是引用樱小朵在2024/4/16 10:49:07的发言:
01、懒小猫
02、熊小拽
03、苏小诗
04、月小醋
05、苏小悦
06、棠小荷

回到顶部