五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】:我是百度小能手

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
馋小嘴
  1楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】:我是百度小能手  发帖心情 Post By:2024/4/16 9:53:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看亲亲零食

回到顶部
馋小嘴
  2楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 9:53:46 [只看该作者]

1:米小团
2:熊小拽
3:苏小悦:
4:月小醋
5:棠小荷
6:扶小渊

回到顶部
馋小嘴
  3楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 9:54:13 [只看该作者]

1:水清:看着有点像江水,还有护栏的扶手和绿植。又有点像哪个亭子里拍的,不然为啥有扶手呢,那个绿植拍的也挺清楚,江边应该没有绿植的啊,那还是在哪个亭子里。

2:水澄:好蓝的天空,好好看的山呀。这是去玩拍的啊,然后我把图片拉到百度里百度了一下,发现是广西滴,然后,我又跑到群里去问了一下谁是广西滴,哈哈哈,被认领了,笑死我了。

3:水碧:能看见水里掉的树叶和石头,这应该是城市里常见的小湖,湖里就有这种石头还有鱼。这种估计拖了百度也没啥看头,随便扣一个吧

4:这小桥流水的很好看哇,还有好看的石头,我又百度了一下,没有看见一模一样的图片,风格相似的有,北京天津杭州?盲猜一个吧。

5:水澈:太好了。那石头,关键水里还有动物,远远的也看不清楚,有点像鸟吧。百度指向洱海?大理,那这个可能是去玩的时候拍的吧,这个就只能靠蒙了。荷花最近是不是到处去玩了?就蒙给她。

6:水盈:继续蒙,百度说是水库,不过为啥水库还能有船,所以这个百度是不是不对呀。那我看不出来就只能盲猜了,安徽的,谁在安徽,

回到顶部
若小梦
  4楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/16 10:17:52 [只看该作者]

差点把我同桌也抄走,哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  5楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2024/4/16 10:49:56 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/16 10:17:52的发言:

白月光,你好

回到顶部
熊小拽
  6楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:35:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小猪
  7楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:45:45 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/16 10:17:52的发言:

我刚也是 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
馋小嘴
  8楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:57:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你同桌认领走了

回到顶部
馋小嘴
  9楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:58:20 [只看该作者]

以下是引用熊小拽在2024/4/16 19:35:31的发言:

回到顶部
白小雪
  10楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 21:42:54 [只看该作者]

以下是引用馋小嘴在2024/4/16 9:53:46的发言:

1:米小团
2:熊小拽
3:苏小悦:
4:月小醋
5:棠小荷
6:扶小渊

回到顶部