五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第一轮轰:你看,春天她来了

共有182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小梦
  1楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第一轮轰:你看,春天她来了  发帖心情 Post By:2024/4/15 21:33:10 [只看该作者]

花送兰兰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  2楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/15 21:33:27 [只看该作者]

二楼,名单:

1:米小团
2:零小食
3:苏小悦:
4:月小醋
5:棠小荷
6:扶小渊

回到顶部
若小梦
  3楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 22:35:35 [只看该作者]

三楼轰文

三天不写手生,做为一名幼稚园的小朋友,我旷课太久了啦。怎样交作业,怎么难得倒我,抄自己咯

01:水清

江水还是海水,角度问题么,看着不似河水清澈。还是南方的春天像样子,绿得耀眼,水亦有声。从角度感觉,作者应该是一个蓝童靴。我看了下场名单,请原谅我对不上号,我还是等着抄吧,哈哈哈哈哈。犹记得很多年前的幼儿园,为了轰我,小童靴去我空间寻找痕迹。我汗颜啊。不过,小童靴,你还原了春天是的样子,给你点赞。

02:水澄

长堤,小桥,倒影,碧水,蓝天,绿树。这个小童靴很有心哇,这样的春天,在你的眼里是一幅画,生动且诗意。使我想起江南的景色,爱了这样的春天,能将春天如一个艺术品,拍得有形有色,呈现在我们的面前,你拍得诗意,我瞧得心喜。最喜欢第二张,构图是我喜欢的那种,有远近之分,有主次衬托。点赞

03:水碧

河水清澈的一角,此时的季节,竟已落叶堆叠。清澈里,我们先看见落叶,然后会看见阳光和树影,角度选取的很是新奇。在我这里,树不曾绿,冰不曾融尽,近日更因一日忽暖,山上冰消而使很多地方水患横生,湍急水里的冰块成了风景。看见你这落叶的水面,有些羡慕啊。

04:水潺

又一幅江南的画卷,长堤,垂柳,水草,日暮,倒影,行人。这样的景色,定是晚饭后漫步所得吧?春天来了,她的美好给能看见的人准备的。而能看见春天的人,心中定也是同这春天一般美好。忙碌中看见这样的风景,定会生出一种感叹,叹其美,感所得。春天,不可辜负。

05:水澈

这样的春天,赏心悦目,角度选得很棒,有主次,有形色。野鸭,波光,绿柳点缀着水与石的相伴,如相遇,如相守。构图好看,春色生动,热热闹闹的,更有身临其境之感。估计这位小童靴的朋友圈,多的也是这样的信手拈来吧。每一张都是春天的样子,好看极了。

06:水盈

第一张图有一种山色空濛的感觉,第二张有一种江上往来人之感,第三张好似孤帆远影碧的寂寥,幸好还有一丛绿树陪伴。相比水澈的热闹,这里有一种寂静之美。这是春天的另一种样子,也是我不曾见过的风景。若是熟识的小童靴,一定知道是谁拍的咯,我等着去抄,嘿嘿。

拍拍手,交作业咯

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  4楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2024/4/16 10:50:10 [只看该作者]

白月光写的真好

回到顶部
苏小颜
  5楼 乐园  372帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2024/4/16 16:52:35 [只看该作者]

我绝对不告诉你,轰文是300+图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  6楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 19:02:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抱抱

回到顶部
若小梦
  7楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 19:03:01 [只看该作者]

以下是引用苏小颜在2024/4/16 16:52:35的发言:
我绝对不告诉你,轰文是300+图片点击可在新窗口打开查看

丢鞋……

回到顶部
熊小拽
  8楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:31:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哎呀呀,全部对了。

回到顶部
熊小拽
  9楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:32:26 [只看该作者]

看了那么多小朋友的作业,突然明白,什么是优等生,我心里的优等生。

回到顶部
熊小拽
  10楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 19:33:18 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/16 19:03:01的发言:

丢鞋……

我给你默默地捡回来鞋子了。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页