五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结,苏小颜的连连看总结

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小颜
  1楼 乐园  372帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
总结,苏小颜的连连看总结  发帖心情 Post By:2023/12/23 0:21:17 [只看该作者]

一直很佩服园长的脑洞,总能想到很多有意思的游戏。上一场的丢手绢,到这一场的连连看,都玩的很愉快,而且不用藏了,这场更是不用写字了,开心。
看到规则我就抓我家河小清陪我一起下场啦,当时我就和他说了,规则我也不明白,玩着玩着就明白了,果然是这样。好在版面上有园长的讲解,摸索过程,变得容易起来了。
前面两轮河小清拍的,我觉得我家媳妇是被我带坏啦,上一场拍丢手绢的时候,她还在抢首发,这一场就改为掐最后的点了,果然拖延症是能传染哒。不过河小清比我靠谱,第一轮全程没用我管,她就搞定啦。第二轮,她发出的图有的没出来,她发现原因的时候,剩余上传数量已经不足了,赶紧抓我。我又抓她补拍了两个单独的,然后用我的号回复后,她的号引用到主楼啦,第二轮上传完以后,前两轮就结束啦,我就对我媳妇说,后面的半场我负责。
第三轮,我为了复刻杯子后面的黑色,把杯子放到锅里了,虽然是黑了,但是锅有反光。棒棒糖我本来想用纸画,后来发现没画好,于是用手机便签画的。不过也没浪费,没画好的,我放第四轮了。第四轮又凑上水杯,碗和盘子内容就完成了。
第三轮的时候是掐点上传的,第四轮的时候我没有掐点,因为要出去。我怕回来的时候已经过12点了,于是出发之前先搞定了这些,不过回来的时候也没到12点,但不掐点也不错。

回到顶部
苏小颜
  2楼 乐园  372帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/12/23 0:21:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/12/26 20:21:20 [只看该作者]

一二轮好拍,我的难的,要动脑的都交给雨儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部