五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小狐
  1楼 乐园  139帖  2022/2/14 23:50:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火,小狐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 红狐狸 纹籽乖 乖不了 小狐仙
总结  发帖心情 Post By:2023/11/18 19:57:55 [只看该作者]

这会没事凑五百字的总结吧,园长说了,谁总结谁有一个门票,门票等同白菜,那就五百字拿张门票吧。总结就算是对于这项活动的有始有终。
看园长出了一个新的幼儿园游戏,最低六组就能开场,一开始人数不多,于是我就参与到报名里面来了,后来看到队伍越来越强大,就去问樱小朵要不要组队一起来玩,记得有一次她准备参加幼儿园,后来因为同桌有事所以放弃了。樱小朵接到我的消息以后一点儿也没有犹豫,于是我们组成了一组。本场活动是第一次试验,不算名次,所以没有谁第一,谁最后,当然也不存在留级,真正体现了大家不同,大家都好的状态。
本场幼儿园活动是连连看,一共分四轮,前面第一轮是踩数字决定谁先选颜色,就这样第一轮经过四次选数字排颜色,分先后。第二轮就是按抽签去偏色彩照片。我们组被安排拍白色,一开始我取了一张白纸,一把尺。悄悄滴给园长发过去了,园长告诉我白色主题不是太明显,于是我大胆尝试着问园长,白纸行不行。园长被逗乐了,但是还是告诉我,完全可以这么干。但是照片需要三张,那么一张白纸肯定就不能完成任务,看见书桌上面的两种耳机,也是白色。所以就利用这两个元素拍出了耳机和耳机相遇的故事。
剩下的两轮交给了我的同桌樱小朵,可能干了,编的故事有禅性,画的蓝胖子也是别具一格,我们完美完成任务。
连连看原来也是如此有趣,所有小朋友都玩得不亦乐乎,有点期待十二月的新游戏了。。

回到顶部
苏小颜
  2楼 乐园  372帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/11/19 23:01:11 [只看该作者]

我编的耳机的故事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小狐
  3楼 乐园  139帖  2022/2/14 23:50:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火,小狐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 红狐狸 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/11/20 7:48:49 [只看该作者]

以下是引用苏小颜在2023-11-19 23:01:11的发言:
我编的耳机的故事图片点击可在新窗口打开查看

棒棒哒,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部