五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:12月开新游戏,欢迎来玩

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  1楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
总结:12月开新游戏,欢迎来玩  发帖心情 Post By:2023/11/18 18:02:28 [只看该作者]

最近太忙了,所以只能简单地总结一下了。

这次游戏算是心血来潮的一次尝试。幼儿园一直都是一种游戏类别,比较单一,所以我一直想改变下。

最初的版本和最终的版本差别不大,规则算是一开始定了调子后,只做了些修改。丢手绢是小时候曾经玩过的一个游戏,选择一个目标,然后丢个手绢,多简单。基于此,就诞生了指定环节,类比丢手绢环节,想丢给谁就丢给谁。

本来是想设四轮的,但是从拍照到编故事再到拍照,已经成了一个闭环,再加进入,有些多余了。所以就干脆只有三轮,把抽签单独当作一轮。

另外一个修改的地方是指定时间的变化。最早想的是每轮结束后,再进入指定环节。但是临开始前,我担心指定环节会占用太多时间,所以就干脆改成与抽签同轮进行。这样全部指定完了后,玩家只需要盯紧了自己的目标就可以了。

一场游戏试验下来,规则也还可以,基本能顺利结束,而且三轮的连贯性有了,趣味性也有了。

其实开始前,我挺担心最后一轮,也就是根据故事拍照或画画,没想到,大家都这么有才,充分让我见识到了大家的能力。

丢手绢游戏会成为幼儿园的固定游戏,相比传统游戏来说,更轻松、更有趣。不需要绞尽脑汁写轰文,也不需要躲躲藏藏,可以尽情地想怎么拍就怎么拍。

12月会开一期新的游戏。规则基本上也定了,与丢手绢的规则有类似的地方,也有不同的地方。欢迎大家来玩。

最后每组一句话总结。

01、月小醋

第一轮太懒,后面就勤快了点。

02、馋小嘴+零小食

糖果爱好者,首发爱好者。

03、笨小蛋+米小团

蚊香全程包办所有发帖,同桌快乐了。

04、白小狐+樱小朵

喃山的“需要四个耳朵”的白色主题照片印象深刻,樱小朵是谁呢?

05、白小颦+棠小荷

兰兰的最后一轮图,尽显其本色。小荷和我一样忙,还想着这里。

06、河小清+苏小颜

这么多场了,还不知道河小清是谁。颜颜的画画轮,灵魂画手,很有意思!

07、叶小苏+叶小闲

我妹终于不需要忍着拍了,各种放飞自我。闲闲的故事编得特别好玩。

08、阿小息+扶小渊

小酸带来的同桌到底是谁?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  2楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/11/18 21:32:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我天天在群里得龙王,居然不知道我是谁

回到顶部
苏小颜
  3楼 乐园  372帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/11/19 23:02:02 [只看该作者]

小清只下幼儿园,没接触过风云,这是她唯一的马甲

回到顶部
卿词
  4楼 一褂初级  97帖  2023/8/5 9:01:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君词 点击进入五月兵器寸相思 点击进入小小金库谢春迟 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/6 0:13:45 [只看该作者]

忘了看总结

回到顶部