五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第一届【丢手绢】游戏第三轮拍照:蓝胖子之哆唻A梦

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  1楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
奇幻乐园第一届【丢手绢】游戏第三轮拍照:蓝胖子之哆唻A梦  发帖心情 Post By:2023/11/16 18:09:44 [只看该作者]

蓝胖子的头是圆圆的蓝色
图片点击可在新窗口打开查看

来个未涂色的参考版
蓝胖子的身子也是圆圆的蓝色的,颜色参考头

蓝胖子的屁股也是圆圆的,对了他的尾巴是红色的,想象一下自己涂上颜色就好了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  2楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/11/16 18:10:50 [只看该作者]

我可真优秀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小狐
  3楼 乐园  139帖  2022/2/14 23:50:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火,小狐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 红狐狸 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/11/16 20:59:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的同桌最优秀

回到顶部
白小狐
  4楼 乐园  139帖  2022/2/14 23:50:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火,小狐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 红狐狸 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/11/16 20:59:46 [只看该作者]

比男胖子还优秀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
馋小嘴
  5楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/17 8:44:09 [只看该作者]

这个不错哇没有大小眼了

回到顶部
月小醋
  6楼 乐园  430帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/11/17 11:59:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看优秀!

回到顶部