五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第一届【丢手绢】游戏第二轮故事:小兰花

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小醋
  1楼 乐园  430帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
奇幻乐园第一届【丢手绢】游戏第二轮故事:小兰花  发帖心情 Post By:2023/11/15 17:43:57 [只看该作者]

我是蓝色的太阳花,麻麻说我是世界上独一无二的太阳花,因为只有我是蓝色的哦,

其他的花花都是黄澄澄的呢,所以我是花园里唯一的小公举呀。

可是小公举为什么每天都要辛勤的劳动呢,麻麻说那些园丁叔叔需要我每天定时的摇头晃脑,我都要头晕了呀,小公举好可怜哦,分不清东南西北中了。

今天我一个人出门玩耍,碰见了一个胖蝴蝶,它说它是零小食家的胖蝴蝶要出来采蜜,
太讨厌啦,我自己都不够吃的蜜你还要采走,揍你哦,忽闪忽闪拍飞你,嗯哼。

花园里那么多花花草草,其实只有我最美,也不知花园的主人能不能一眼看见我那美丽的庞大身姿,我是一朵美丽的太阳花,我最美哒,我可高可矮可胖可瘦,可被人稀罕了呢,叉腰。

蓝蓝的天,白白的云,青青的草地,梦中的花园,和美丽的我,

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/11/15 18:36:49 [只看该作者]

嗯哼,你们这是准备,要拍(画)连环画?

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/11/15 18:39:10 [只看该作者]

我明天给你来个小胖鱼!胖胖美丽的鱼,白眼儿~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
馋小嘴
  4楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/16 9:06:39 [只看该作者]

忽闪忽闪扇飞你

回到顶部