五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第一届【丢手绢】游戏第二轮故事:卖崽青蛙

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小闲
  1楼 二褂高级  313帖  2022/2/13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第一届【丢手绢】游戏第二轮故事:卖崽青蛙  发帖心情 Post By:2023/11/15 17:39:27 [只看该作者]

第一天

长长的林荫路呀,凉风习习。这网红景点吸引了许多年轻人来打卡拍照,他们爱牵着好大一束花朵形状的气球摆POSE。我的小青蛙在这里行情不被看好。

第二天

风景区的香炉不再有青烟袅袅,现如今,太上老君的炼丹炉也炼不出金丹。在这儿拍照的是游客,他们表示对我的崽不感兴趣。

第三天

小吃一条街,人来人往。我的崽崽们可算寻到了应许之地,胸前的二维码响个不停,旁边卖兔子灯的大姐生意也不赖。最后一个崽,不卖了,就送给隔壁水果捞的小孙子。蹭蹭脑门儿的汗,收摊!

回到顶部
月小醋
  2楼 乐园  430帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/11/15 17:44:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/11/15 18:35:40 [只看该作者]

我的香炉,立大功了···图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/15 19:41:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
馋小嘴
  5楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/16 9:09:24 [只看该作者]

隔壁有没有卖烤串的小伙几

回到顶部