五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第一届【丢手绢】游戏第二轮故事:馋小嘴奇遇记

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棠小荷
  1楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 奇幻乐园门票 版杀纪念品 翰墨氤氲 直觉达人纪念品 紫色嫣然
奇幻乐园第一届【丢手绢】游戏第二轮故事:馋小嘴奇遇记  发帖心情 Post By:2023/11/15 16:12:10 [只看该作者]

馋小嘴是霍格茨沃魔法幼儿园里最小的cha班生。这个中午,趁着大家都午睡的时候,她又偷偷地溜了出来。
她身形灵敏地躲过了正打瞌睡的值班大叔笨小蛋,不一会儿就来到平时和小伙伴零小嘴玩耍的秘密花园。透过稀碎斑驳树影,馋小嘴眯着眼睛,和零小食约好了在这里见面,可这家伙怎么还不来。
最重要的是,零小食信誓旦旦答应带绝味鸭脖和辣条薯片了,而且时间不会超过十二点,这时候正是午间加餐。馋小嘴的体重上个月已经被月小醋反超了,下个月称体重时候,最胖小红花又得不到了。她恨恨地想,男人果真都不靠谱!闺蜜月小醋说的太对了。
她只顾抱怨,一不小心脚下一滑,居然掉进了一个井里,井壁都是金色的,而且深不见底,一道强光晃了进来,啊……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小闲
  2楼 二褂高级  313帖  2022/2/13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/11/15 17:31:44 [只看该作者]

冬天要贴膘,最胖小红花还是有希望的,哈哈哈

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/11/15 18:46:55 [只看该作者]

她是cha(差)班生,嗯哼,没毛病~~~~~

回到顶部
馋小嘴
  4楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/16 9:11:03 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2023-11-15 18:46:55的发言:

最胖小红花你是没戏啦

回到顶部
馋小嘴
  5楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/16 9:11:28 [只看该作者]

绝味鸭脖和辣条薯片图片点击可在新窗口打开查看这个都知道

回到顶部
苏小颜
  6楼 乐园  372帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/11/16 12:15:06 [只看该作者]

配好图啦

回到顶部
棠小荷
  7楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 奇幻乐园门票 版杀纪念品 翰墨氤氲 直觉达人纪念品 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/16 15:05:50 [只看该作者]

以下是引用苏小颜在2023-11-16 12:15:06的发言:
配好图啦

棒棒哒!

回到顶部
棠小荷
  8楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 15:06:14 [只看该作者]

以下是引用馋小嘴在2023-11-16 9:11:28的发言:
绝味鸭脖和辣条薯片图片点击可在新窗口打开查看这个都知道

毕竟咱们也好过几天嘛

回到顶部
棠小荷
  9楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 15:06:30 [只看该作者]

以下是引用叶小闲在2023-11-15 17:31:44的发言:
冬天要贴膘,最胖小红花还是有希望的,哈哈哈

哈哈哈

回到顶部
棠小荷
  10楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 15:06:50 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2023-11-15 18:46:55的发言:

拼音很好啊

回到顶部
总数 11 1 2 下一页