五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第一届【丢手绢】游戏第二轮故事:月老小神仙

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿小息
  1楼 一褂初级  31帖  2023/11/10 8:48:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 与子成说 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
奇幻乐园第一届【丢手绢】游戏第二轮故事:月老小神仙  发帖心情 Post By:2023/11/15 12:20:19 [只看该作者]

两个相爱的情侣在婚庆用品店里选择了心仪的喜帖,这些喜帖将作为他们婚宴的邀请函,将成为亲朋好友们前来见证他们幸福的凭证。
那天晚上,小两口凑在一起,一个拟名单,一个写请帖,忙到了很晚才堪堪睡下。
月光柔和,轻抚熟睡的情侣。月色之下,桌上的红色请帖泛出点点晶莹的光。
一个透明的小神仙从请帖堆中哼哧哼哧爬了出来,从头上两边扎着的红色缎带可以看出,它扎了两个透明的丸子头,不知是不是晚上沾着月小醋吃了包子,小肚子圆滚滚端在那里,它叉着腰看着喜帖上的两个名字:扶小渊,阿小息。
原来他们叫这两个名字呀!暗中观察了他们一晚上,一看就是恩爱的小夫妻,今晚的业务就要完成啦!
想罢,它两个小腿一蹬,飞到了床上。
嗯,两个小情侣,一个睡的圆圆的,另一个也睡的圆圆的,还牵着手呢!
真好!
小神仙一副老成的模样,摸摸下巴点点头。
月色渐暗,天边将明,事不宜迟!
小神仙动作干净利落,一手一边,抽下丸子头上的缎带,缎带直接飞到了两人牵着的手腕上,两根缎带自然而然的联结在了一起,变成了一整根。小神仙看着这一幕,嘿嘿一笑,心中念道:礼成!
于是乎,又飞回到喜帖中躺下。
转瞬间,红色的喜帖好像变成了红色的棉花糖,又变成了彩色的云。他又伸了个懒腰,在七彩云中爬起来。它的四周有无数和它一样的小神仙。
原来,天上的月老早就当了大老板,早就不自己干活了,他成立了百年好合有限责任公司,手下有无数这样的小神仙。而他们的工作就是,让天下有情人,终成眷属。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
馋小嘴
  2楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/15 12:26:07 [只看该作者]

你让人家画一套连环画出来是吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小颜
  3楼 乐园  372帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/11/15 12:56:49 [只看该作者]

来看故事

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
棠小荷
  4楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 奇幻乐园门票 版杀纪念品 翰墨氤氲 直觉达人纪念品 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/15 15:30:02 [只看该作者]

你们写得也太好了

回到顶部
月小醋
  5楼 乐园  430帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/11/15 17:44:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这也太难画了

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/11/15 18:42:34 [只看该作者]

好好好

不上个结婚证,都不行了吧~~谁拍,这个故事的?

回到顶部