五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第一届【丢手绢】游戏第二轮故事:袅袅青烟

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  1楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
奇幻乐园第一届【丢手绢】游戏第二轮故事:袅袅青烟  发帖心情 Post By:2023/11/15 12:00:24 [只看该作者]

奇幻乐园第一届【丢手绢】游戏第二轮故事:袅袅青烟

推开禅室的门,一缕缕檀香迎面扑来,大师紧闭双眼口中念念有词。
片刻之后,大师缓缓问,客从何处来,又往何处去?而后又闭口不言。
从何而来,这个答案呼之欲出,可是大家认为的答案就是准确答案么?
问禅问的是心,每个人的心不一样,得出来的答案就不一样,心随禅动。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  2楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/11/15 12:03:37 [只看该作者]

这个是和香对上了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
馋小嘴
  3楼 乐园  295帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云朵糖 妙妙开心 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/15 12:26:26 [只看该作者]

这个也好画

回到顶部