五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园【丢手绢】游戏规则

共有395人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小懒
  1楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
奇幻乐园【丢手绢】游戏规则  发帖心情 Post By:2023/11/7 15:48:38 [只看该作者]

奇幻乐园丢手绢游戏规则

1 允许最多两人组队报名

2 主持人给出至少5个拍摄主题

3 由主持人事先设定一组数字,总数为最终报名玩家,并选取其中一个数字为中奖数字,先到先选。

4 主持人在5个拍摄主题中选取任意1个,首名中奖者根据该主题拍照。同时,首名中奖者指定第二名玩家,在5个拍摄主题中选取任意一个,第二名玩家根据该主题拍照。以此类推。全部指定完毕后,玩家发照片帖,最后一个玩家发帖不可迟于被指定后的24小时。

5 指定主题可以与前面相同,也可以不同。

6 每位玩家至少拍摄3张不同角度的照片,可以裁剪大小,不允许ps。

7 照片全部发完后,第一轮结束,进入第二个轮。

8 由最后一名玩家对除自己外的任意一组照片编故事,不少于100字(Word计)。该玩家指定下一名编故事者,所选照片组必须排除已编过的照片组。以此类推。发帖时间同第一轮。

9 全部编完后,第二轮结束,进入第三个轮。

10 由上轮最后一个玩家选取除自己外的任意一个故事,再拍摄一组照片,并指定下一个玩家,以此类推。发帖时间同第二轮。

11 照片帖全部发完后,第三轮结束,同时游戏结束。

奖励方案

1 主持人奖励主哨藏票2张,门票2张

2 每个下场玩家奖励2张门票(组队按两人计)

3 每轮第一个发照片帖/故事帖的玩家奖励糖果1个

4 每组照片奖励糖果1个,两组共奖励2个

5 每个故事奖励1个糖果

6 第一轮和第三轮照片分别进行最心动投票,第一名奖励1个小金马。

7 第二轮故事进行最喜爱投票,第一名奖励门票3张。

8 下场每人奖励金币55

9 游戏全部结束后,有500字以上总结的,奖励门票1张

===============================================

以下举例

小狼,兰兰,闲闲,可小离,水小七,小荷共六人参加

预备轮

1 主持人设置6个数字(分别为123456),其中5为中奖数字。

2 主持人设置5个拍摄主题,分别为:红色,黄 色,绿色,白色,灰色,蓝色

3 参加游戏的6人跟帖选数字,小狼选2,闲闲选3,可小离选6,水小七选5,小荷选4,兰兰选1——水小七中奖

第一轮——拍照

1 主持人指定水小七拍摄主题为蓝色。水小七指定兰兰拍摄主题为红色。兰兰指定可小离拍摄主题为蓝色。可小离指定小荷拍摄主题为白色。小荷指定闲闲拍摄主题为绿色。闲闲指定小狼拍摄主题为灰色。(可指定与前面相同的,也可不同)

2 已获得指定拍摄主题的玩家随时可以发帖,最后一个被指定者为小狼,小狼需在获得指定拍摄主题后的24小时内发照片帖,其他玩家的最迟发帖时间同小狼。

3 照片帖全部发完后,第一轮游戏结束,进入第二轮。

第二轮——编故事

1上轮最后一名小狼挑任意一组(自己除外)的照片编故事,然后指定可小离根据闲闲的照片编故事。

2 可小离编故事,并指定水小七针对小荷拍的照片编故事。以此类推,不可重复指定同一个玩家,也不可重复指定针对同一组照片编故事。

3 已获得指定的玩家随时可以发帖,倒数第二个获得指定主题的同时,最后一个的主题也同时获得。此二人必须获得指定主题的24小时内发帖,其他玩家的最迟发帖时间同此二人。

4 故事全部发完后,第二轮游戏结束,进入第三轮。

第三轮——拍照

1 上轮最后一名(假如是闲闲)挑一个故事,拍一组照片,甚至可以自己画一组,接受简笔画),并指定水小七针对兰兰编的故事拍摄一组照片。

2 水小七拍摄照片,阐述理由,并指定小荷针对闲闲编的故事拍摄一组照片,以此类推。倒数第二个获得指定的同时,最后一个的指定也同时获得,依旧是24小时内发帖。

3 全部发完帖后,游戏结束。

尾声——投票和奖励

1 主持人开投票帖,下场玩家投票选出第一轮和第三轮最心动照片,以及第二轮最喜欢故事。

2 写总结

3 发奖励

[此贴子已经被园长于2023-11-20 14:48:22编辑过]

回到顶部
朝光
  2楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/11/7 16:34:22 [只看该作者]

那么复杂啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星迴
  3楼 一褂初级  80帖  2023/3/17 19:38:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/7 17:00:28 [只看该作者]

实际上就是和丢手绢一样,选中一个丢,然后被丢的人选另一个丢,以此类推

回到顶部
星迴
  4楼 一褂初级  80帖  2023/3/17 19:38:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/7 17:00:55 [只看该作者]

还是拍两组照片,多了一个100字故事

回到顶部
阳光菇WB
  5楼 江湖  192帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阳光小蘑菇 点击进入抢亲页面大喷菇WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 17:10:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看跑错版块了

回到顶部
小乖
  6楼 一褂中级  115帖  2008/11/21 23:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热爱生活,追逐阳光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/11/7 17:14:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看求手绢,我会玩

回到顶部
星迴
  7楼 一褂初级  80帖  2023/3/17 19:38:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 17:23:03 [只看该作者]

示例看顶楼

回到顶部
清画
  8楼 腰牌  225帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2023/11/7 18:20:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我先占个位

回到顶部