五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:风轻云淡近午天

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
总结:风轻云淡近午天  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:48:32 [只看该作者]

这期的幼儿园主题属于半开放式,我还蛮喜欢的。我认为这种方式可以更好的发散思维,也能吸纳更多的玩家参与。

我和同桌说,完全可以过年的时候来一场国潮+红色主题。最近徐娇将明华堂的马面裙带火便知如今国潮风有多火,火得连Dior都来抄袭。

而下一场,我看到园长说要画太阳!咱就说,抬头就能看到的太阳,为啥要动手画?仲夏不适合拍高照的艳阳,但是可以拍熔金的落日啊,配合的颜色可以是金色。

如此想来,只是颜色主题,便能排满整整一年。而半开放式的主题,可以天马行空,自由创意,这样才妙趣横生。

这次,琳琅不但没有拍,连轰都不见了人影。瞬间感觉,乐趣减了好多。我同桌还等着看你来轰她呢,你怎么说跑就跑了!

我也是轰的没有什么动力,除了兰兰,没有几个熟悉的。可素!虽然上半场没想到,但是下半场我想到了啊!结果,我同桌整场就直觉了这一个,顺利把我拉偏了。

昨天,同桌说第一的时候,我就想,倒着看的?主要我每次都是跟着直觉走,随心而轰,虽然容易拉低分数,可觉着,玩嘛,自然要随心。所以感谢同桌的包容,从没与我计较过分数。

但素,为了凑字数我要揭露下同桌,开始拉她拍照的时候,她跟我讲,你来拍吧。我问,你轰吗?她回,你轰。我:那你干嘛?她:当花瓶。于是我说,上次我拍过了,她说,你焦炭了。我内心特别不服气,我明明记得自己没焦炭!可是翻不到那期了,我真的没焦炭过几次!

自然,同桌的实力不容小觑,简直就是锦鲤啊!若不是有你护体,藏的好,又怎么可能第一呢。所以,你是咱的大福星!亦是人间至宝,遇你,三生之幸。

回到顶部
魅小鳞
  2楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:49:02 [只看该作者]

我还是喜欢这句

就用这句做标题吧

回到顶部
  3楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 版杀纪念品 红了樱桃 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 长发及腰 典藏春秋 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 典秋入词 莲叶何田田 雨落江南 风云出刀纪念品之幸福飞刀 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/15 14:20:20 [只看该作者]

你上次拍伞是焦了啊,齐刷刷全轰你啦,你忘了

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 10:12:35 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-15 14:20:20的发言:
你上次拍伞是焦了啊,齐刷刷全轰你啦,你忘了

真没有,你记错了~只有琳琅轰美妆的时候,有齐刷刷轰我。伞那期,应该只有花朵轰到了我,所以,我记她记得特别清楚,因为我纳闷她怎么轰到的~她还说那背景是玫瑰花,实则不是~但,就是被她轰到了,当时我还想,他们不都抄蚊香作业么,为啥到我那儿她不抄了

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/7/17 17:20:03 [只看该作者]

我每次都认真地分析,结果一个都没分析对。哈哈哈,下次抄你们的作业!

回到顶部