五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 39场总结:类菜刀

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  1楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
39场总结:类菜刀  发帖心情 Post By:2023/7/15 12:07:58 [只看该作者]

好多人都知道,我曾经拥有一个非常美丽的名字:类小蝶。可惜“类小蝶”这个马甲不知道被谁抢注了,上次露面竟然想250金币卖给我……财迷了不是?宁可不要名字,也坚决不出金子!无论我拥有不拥有这个漂亮的马甲,但不耽误不影响我是漂亮的类小蝶!

这场幼儿园考试,歌小灯同学也一举获名——可惜她获得的这个新名字却不是很美丽了:类菜刀!哈哈。真难听啊。一个漂漂亮亮文文静静诗情画义的小菇凉,却被冠以土而吧唧的类“菜刀”之名,这算不算是反差萌?

这次考试,类小蝶组和类菜刀组,双双荣获第2名的好成绩——类菜刀正数,类小蝶倒数。由此可见,菜刀还是比较厉害的是吧?类菜刀都得了正数第二名——要是真菜刀,那第1名还不是手到擒来?

所以,大家要好好歌颂菜刀、认真拥护菜刀噢。

几个闲字水罢,应该凑够500字没问题了吧。那下面就开始真的总结。

我知道我是一个审美观比较“奇特”的人,大众总是背离我的审美观——嗯,这一届大众不行,跟我步调不一至。所以一开始是打算让莫小名拍,我来轰的。毕竟莫小妙还算一个正常人。

但是……莫小妙说,以前又不是你没轰过,你哪一次出过前三——倒数——了?前不久38场【春暖花开】,和唐小捐同学坐同桌,直接后又了第一(倒数),害得唐小捐同学再也没有信心来幼儿园上学了……所以莫小妙同学对我的轰人水平严重信心不足。我生气说,涨给了脸,说:“你不能唯成绩论……轰人的事……成绩能说明什么?你没看我的轰文写得多认真、多严肃吗?你没看我轰人的理由多充分、多严谨吗?所以……那不是我轰错了,那是他们拍照片……拍错……错了……”

然而小妙同学是不听的。因为她是老师,她习惯了以分数看学生。唉,职业恶习啊!我喜欢唠叨,不喜欢拍图啊。可是有啥办法,我只好委委屈屈地拎着手机满世界找镜头去了。

上半场,拍伞。那几天本地下大雨,满世界是伞。我原打算找一个两个单位刚入职的漂亮小菇凉,撑着小花伞走在林荫小道上,我远远地拍一个背影……可是看了半天,琢磨了半天,感觉这样是不是太唐突了些?犹豫犹豫中,雨停了,天晴了,同事们上班不带伞了……一直磨蹭到8号,过双休哩,我的伞图还没拍好。8号那天我觉得不能再拖了啊,一咬牙,决定在家拍吧……家里雨伞、太阳伞,大约有十几把。我随便抓了五七把,准备挂到楼顶天台上,拍一汪蓝天,蓝天上有几朵白云,白云下有几把黑不溜秋的小雨伞……结果到楼顶打开门,感觉外面太热,又退回来了。就把伞随便摆在地板上——嗯太单调,把我养的绿植随便搬过来两盆点缀一下。于是一组《伞》就出笼了。前后不过10来分钟。

10号周一,早上去上班,在楼下随手拍了一张昨天绿树,还有那几根长长的电线,自觉这张照片抓得很耐看啊。忽然想,这张照片可以用在下半场啊?有了这心,就在路上留心再拍两张绿色主题照片。这一张是树,再拍一张草……再拍一张什么呢?在一个小镇等车的时候,看到买瓜老汉的小推车上,几根丝瓜长得又那么大!我以前见过这么大的丝瓜,通常都是留到秋季长老的、打算用里丝瓜瓤子那种,还嫩嫩乎乎可以炒着吃的丝瓜,下真没见过这么大的。一时好奇,多看了几眼。忽然看到这小推车上也全是绿色主题啊。就随手拍下了这一组照片。

如果说,第一组照片被人轰到,我不算太意外,为什么第二组照片还有那么多人轰到我?我到底错在哪里了?

7月15日,胡小扯

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  2楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 12:08:53 [只看该作者]

昨天绿树——蓝天绿树

不编辑了。一眼就看见一处错。别处还有没有?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  3楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:35:33 [只看该作者]

总结要500字吗?

不是300?

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:37:57 [只看该作者]

第二张是你很容易猜到啊!

第一组确实没想到~

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/15 19:54:44 [只看该作者]

宁可不要名字,也坚决不出金子!无论我拥有不拥有这个漂亮的马甲,但不耽误不影响我是漂亮的类小蝶!

图片点击可在新窗口打开查看我也是

回到顶部
歌灯
  6楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/15 19:55:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 胡小扯 小章子 风云纪念品之酒瓶 1 个!
  都在酒里了!

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/7/17 17:17:40 [只看该作者]

为了给你争取更大的进步空间,下次我争取倒数第一图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部