五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 小结

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小雪
  1楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
小结  发帖心情 Post By:2023/7/14 23:21:19 [只看该作者]

记得还是六月下旬吧,有一天闲逛到了幼儿园。突然很好奇,幼儿园里可以玩什么呢?于是搭档去咨询了园长,园长说拍照。我一听来劲了。嘿嘿,虽然没啥水平,但也算一大爱好。于是园长一出报名贴就拉着搭档去报名了。

从报名到活动正式开始还有一段时间。我看了活动要求,上半场拍伞。原打算带着新买的伞,还有我的很多小道具,找个双休日,去趟公园的草坪上,好好摆拍一下。可惜,梅雨季节,总落个不停,看看没啥时间了,只能在客厅里委屈一下牛油果伞和我的小雪豹了。哈,更正一下大家,很多人说是小老虎,其实人家是小雪豹哦。下半场要拍绿色,想起前两天在办公室拍的一组肉肉盆景,正好用上。看来平时喜欢到处随拍的习惯还是很有用的。

原本报名时说好我拍照,搭档写轰文的,结果搭档有事脱不开身了。问了园长,说我是拍照的,也可以写轰文,所以,我一个人大包大揽了全部的活。可能也因此,我全程投入了,每张照片都去认真观察,认真写文。可惜对大家不了解,根本就是瞎蒙的,所以第二轮还写错了名字,少了三点水,我的轰文作废了。嘿嘿,第一次玩,没有垫底,已经很开心了。

对所有照片印象比较深的,一个是上半场那把手折的纸伞,很有创意。还有一个是下半场那张五十元的人民币,独辟蹊径的想法,很赞。我还没去看一下那个好复杂的名单,是谁认出我的?哈哈,太厉害了,蒙的水平比我高多了。

很开心,这个赤日炎炎的七月,和幼儿园的小伙伴们玩了一场别开生面的纳凉晚会。我们下次再会。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  2楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 12:20:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:29:04 [只看该作者]

所以你是谁?

难道是恋恋?

回到顶部
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/7/17 17:20:56 [只看该作者]

好玩吧?下次继续一起玩儿。。

回到顶部