五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场总结:小结

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  6616帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
奇幻乐园第39场总结:小结  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:54:21 [只看该作者]

那天群里我说米小团会摄影,其实不止她,就本场拍摄者来说灯小炮最近研究摄影,苏小诗也很明显,这都是比较突出的。

我们上半场作品提交两组,第一组就是店铺门口的大遮阳伞,上半场有其他人提交了,不过米小团拍摄时候是晚上,老板把遮阳伞合上了,这个作品就被园长否决了,应该是担心别人投诉不是伞吧。

下半场作品是第二轮结束那晚交的,就是第七轮的01,哪个是挡围,主要是遮盖道边,透明的比较少见,在夜晚的灯光下看着像一堆虫子,我担心这组作品地域性质明显,建议第二天上班可以路边在拍摄一组,不过米小团自己是很喜欢这组的,我后来用关键词百度,用以图搜图,都没找到原地址,还好还好。

后来米小团又发了一组,这组也发给园长了,不过园长那天休息早没有回复她,所以我们又讨论了这组。这组照片他说是羊角蜜瓜,我看着像旱黄瓜。后来团子又拍了一组,这组就没提交,她也不放心,商量发哪一组,上半场成绩出来后我就放弃了,让她随便发。

所以花小獾,不是会摄影的就会认真拍,米小团下半场的三组照片都是随手拍的,构图啊,摄影技巧啊是什么都没考虑。

印象深的是上半场的布老虎,看着很萌;还有那个小雨伞,看着很用心。苏小诗上半场作品对我来说就是个人风格太明显了,她第一场幼儿园作品就是湖中厅木椅上的一本书。下半场第四轮的04,我是犹豫半天才把名字从苏小诗换成龙小蝶最后是灯小泡,差点双杀啊,我怎么就换了名字呢。

灯小泡拍的第四轮07的啤酒箱,这是在哪里拍的?真应了那句话,大家都轰,万一不是胡小扯呢!

白小颦确实是最佳送分员,可惜叶小苏拒绝送分。

图片点击可在新窗口打开查看

提交的下半场第二组照片,普通拍摄

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  2楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:55:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我本来也拒绝送分的,搭档不靠谱啊

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:56:32 [只看该作者]

糖腌黄瓜?

回到顶部
蓝小雪
  4楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/14 23:29:25 [只看该作者]

若我还要玩下去,就要一个个去熟悉你们了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
多莉PI
  5楼 江湖  315帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 10:42:45 [只看该作者]

轰白100%

回到顶部
灯灯
  6楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/15 10:51:15 [只看该作者]

交图真的很纠结,我是提交给园长,她选了比较切题的一组

回到顶部
胡小扯
  7楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 12:21:56 [只看该作者]

蚊香心很细。

回到顶部
魅小鳞
  8楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:25:36 [只看该作者]

这是甜瓜,感觉绿色没问题呀~

回到顶部
魅小鳞
  9楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:26:21 [只看该作者]

这甜瓜比围挡好多了其实。。。

为啥不上这个?

回到顶部
莫小妙
  10楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/7/17 17:23:23 [只看该作者]

学霸蚊香,玩游戏每次都很用心啊

回到顶部