五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 小结一下

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  1楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
小结一下  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:51:54 [只看该作者]

这么炎热而烦躁的夏季,很适合总结一下。本来找了个搭档来一起玩,可是,这个搭档啊,就迟迟交不了照片,我心里那个急啊,眼看第一轮已经就要开始了,离8点只差十几分钟的时候,因为我真的不确定搭档是不是真的能交照片,这个搭档迟迟不回复我,我还真怕就这么搞黄了,幼儿园里还没出现过这种情况,只好临时变更了名单,亲自拍。这临时抱佛脚要拍照片,心里也犯了些小难,早点定好要拍的话,就能早点出去拍了,外面那么多美丽的风景,可是现在临时要拍,我左思右想,拍伞的话,怎么着也得出去拍才好看,可是临时抱佛脚,我出去哪儿拍呢?天气又热,于是放弃了拍真伞的念头,选择自己做一个手工伞,由于时间也有限,也不能搞太复杂的手工,就这样,一根牙签撑起的一个小伞,就这样成了。下半场拍绿色,也是很愁人啊,早点定下要拍的话,出去的时候就能趁机拍了,现在夏木阴阴,正是拍绿植的好季节啊,可是现在临时抱佛脚,去哪儿拍好呢?天气又这么热,顶着个大太阳,实在不想出去,于是,就只能对着家里唯一一盆长的还算可以的吊兰作死的拍,也就只有一团叶子,也就差不多一个角度,上拍拍下拍拍,挪挪位置再拍拍,就这样成了。
草儿不下场,我也没有掩体了,聍聍不拍照,也没有可以逮着薅的对象了,我居然就这么容易就被轰成焦炭了,我是真的没想到一个小手工也能被轰到,我还特意选的一本现代诗的书,都没有选古典诗词的书,选一本书的目的其实只是为了让那把小纸伞有个参照物,能看出它到底是多大,没想到也能轰到啊,是幼儿园的小朋友越来越聪明了吗?是真的变聪明了啊,有的人两次都能轰到我,也真的是太聪明了啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  2楼 乐园  751帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 版杀纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:06:36 [只看该作者]

我就没想到那个吊兰是你的,啊啊啊

伞的那个我猜到了,心灵手巧非你莫属

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  751帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 版杀纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:09:08 [只看该作者]

戴望舒,雨巷,妥妥就是你的风格啊

吊兰我想不到,不过小伙伴的眼睛是雪亮的

你说说吊兰拍摄的角度是怎么拍的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:22:59 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2023-7-14 22:09:08的发言:
戴望舒,雨巷,妥妥就是你的风格啊

吊兰我想不到,不过小伙伴的眼睛是雪亮的

你说说吊兰拍摄的角度是怎么拍的图片点击可在新窗口打开查看

屁股坐地上拍的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  5楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/14 23:31:27 [只看该作者]

哈,那个手叠的纸伞是你呀,印象深刻,很棒哦

回到顶部
胡小扯
  6楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 12:23:24 [只看该作者]

那把小手工伞我也犹豫到了你身上,可是没来及给莫小妙说。再说我也拿不准。

回到顶部
魅小鳞
  7楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:24:06 [只看该作者]

我就说嘛,这大好主题,你怎会只拍手工

我是将你临时上阵这茬儿给忘了

以后,你干脆就拍吧,反正,轰也是可以自己上的

回到顶部
莫小妙
  8楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/7/17 17:22:01 [只看该作者]

一次都没轰对兰兰啊……我一直朝着唯美的方向找你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部