五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】夏日里的轰雷声

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  1楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
【总结】夏日里的轰雷声  发帖心情 Post By:2023/7/14 20:23:26 [只看该作者]

放假了,闲着无事,就想着开一场幼儿园。因为是大夏天,便取了“烁玉流金”这个题目,于是有了伞这个主题,而绿色,应该是夏天里最让人舒爽的颜色了。

(友情提醒:点击代号,可以跳转照片帖哦)

01. 零小食+馋小嘴

第一个报名的积极分子。零小食的伞据说时刚买的,正愁没机会显摆,这机会不就来了。第一轮直觉时,馋小嘴简直有如神助,连续扣对两个,我都惊呆了!正以为她们组肯定要遥遥领先时,馋小嘴的名单却完全偏离了正确答案,这到底时怎么回事?

02. 洛小妖+坏小坏

我在群里没找到洛小妖的Q,于是找上了坏小坏,她替同桌交的图,然后还贴心地裁剪了大小。上半场的照片一出来,大家都被粉色晃花了眼,直觉里跟在馋小嘴后面扣对的人并不少,但到了正式轰帖里,却都开始偏离了。幼儿园果然是玄学啊!

03. 米小团+笨小蛋

这组在开场前,救被大家伙视为狂轰滥炸的对象,结果大家完全找不到。群里蚊香说,团子会摄影,确实,每次游戏,团子交上来的照片都会有构图的心思在里面。上半场的那把绿伞,就是很好的证明啊!但是下半场团子她换思路了,她交了两组照片,最终决定放弃构图。

04. 蓝小雪+蓝小北

这组是新入园的小盆友,我要严肃批评小北,居然不干活!拍照片和出轰帖全是小雪一个人干的。小雪喜欢拍照,那么幼儿园会很适合小雪玩。第一次玩,还不熟悉,没关系,玩过这次,后面救熟练了。下半场照片出来,发光小鲜肉在群里说照片开了柔光,我心里就咯噔一下,因为以前基本没有这样类型的,以为小雪要焦,结果,幼儿园果然是玄学啊!

05. 河小清+苏小颜

固定搭档的一组。到现在我都不知道河小清是谁,据说只下幼儿园,心里好感动!颜颜的拖延症啊,这一场还不算严重,第三轮差点就没赶上,但这不是颜颜的锅。河小清下半场的照片简直太6了,我都惊呆了!这是什么奇思妙想,完美契合绿色主题!

06. 叶小闲+叶小苏

闲闲拍照就是快,我刚催完,她就交了。不像我妹,强迫症患者,拍个照要找角度,要有光影,慢工出细活。这组虽然轰的准确率不高,但架不住人家的首轰分多啊!她们就是能轰对别人都轰不出的人来,这能力,也是绝了!

07. 苏小诗+苏小念

也是一组固定搭档,两个人应该默契十足了。小诗也是懂构图的,她的照片其实有很多小心思在里面,你们仔细看她的第一组照片,就能发现了。小念也很可爱,不需要催,很自觉啊。

08. 白小颦+简小末

兰兰找了个不靠谱的搭档,本来是搭档拍,她轰,结果搭档迟迟不交照片,不得已改成她拍搭档轰,结果最后变成她既拍又轰。这样的搭档还留着干什么?赶紧扔了!兰兰也是个爱构图的人,上半场的那把小纸伞就是典型代表。

09. 胡小扯+莫小妙

你们为什么不坚持一下直觉时的名单呢?直觉的时候,你们都已经把菜刀给轰焦了,结果到了正式名单里,你们却放过了他!下半场的菜刀完全是本色出演,哪有类小蝶的踪影。小妙的轰帖,你们注意到没,一楼都是花了心思的。

10. 落小凡+沫小沫

第一轮,落凡还在隔壁玩耍,幼儿园里,大家在馋小嘴的带领下,已经把她轰成了黑炭。我都要笑S了,这是什么特殊气质啊!为什么每次你们都能精准找到落凡?在这种情况下,沫沫也难以妙手回春啊!

11. 灯小泡+花小獾

第一次拍照片的发光小鲜肉激动、兴奋又忐忑,她拍了好几组照片,并声称,菜刀既然是类小蝶,那么她就是菜刀本刀!她要披上菜刀的气质,打败真菜刀。于是,你们看到了下半场的那组照片。步月,你不是说要轰焦团子的吗?你人呢?

12. 龙小蝶

唯一一组坚持自己拍并自己轰的玩家。小蝶的照片,其实也是有注意到构图的,尤其第一组照片。下次,你们也可以试试朝这个方向,找一找小蝶。

13. 幼小儿+幼小女

其实,下半场代号定了后,我忽然发现我居然给了一点暗示啊。幼儿+幼女,这不是妥妥的青梅吗?不过幸好没人get到,哈哈。喃山的小马甲,被我毫不留情地拆穿了,因为幼儿园不允许小马甲下场。至于幼小女是谁,这个我就真不知道了。

14. 懒小猫+魅小鳞

我家皇儿藏得也很好啊,尤其下半场代号,这是真跑幼儿园去拍了吗?这次我妹没拍,你们是不是觉得很遗憾啊,她可是送分小能手啊。倾城每次的轰帖名称都非常文雅,赏心悦目!

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  2楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日27 帖 点击参与风云风云548-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/14 20:26:58 [只看该作者]

园长辛苦了,看到直觉有些担心,后来,我们组一分没扣,我红颜真给力

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:12:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:13:02 [只看该作者]

园长辛苦了

回到顶部
蓝小雪
  5楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:38:43 [只看该作者]

那么复杂的统计,这大热天的,太辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  6楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:39:31 [只看该作者]

我还没细看,有人猜对我的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  7楼 乐园  751帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 版杀纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:12:27 [只看该作者]

园长辛苦了,咱们下次拍落日加秋色(金黄/色)吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  8楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/15 10:54:44 [只看该作者]

我柔光扣给了蓝小雪,上山荷花轰了幼小儿,果然遇事不决,轰新同学

回到顶部
魅小鳞
  9楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/16 10:19:02 [只看该作者]

园长

下一期可以是落日+金色主题呀

过年时候可以国潮+红色特辑

然后,可以将每个颜色作为一期主题

这样,一年的主题就有着落了

题外话,能不能参加每期颜色主题的,发一枚相应颜色的豆子或者玫瑰花作为纪念呀?

没有也没关系,但是这颜色主题要不要考虑一下,成为一个系列

回到顶部
叶小闲
  10楼 二褂高级  313帖  2022/2/13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/16 17:56:22 [只看该作者]

园长辛苦啦~

收到一排水果章子,可可爱爱啊

回到顶部
总数 11 1 2 下一页