五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第四轮:是我

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第四轮:是我  发帖心情 Post By:2023/7/14 17:41:30 [只看该作者]

抄作业来

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/14 17:45:53 [只看该作者]

01.蓝小雪

02.灯小泡

03.河小清

04.懒小猫

05.零小食

06.白小颦

07.胡小扯

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 17:47:37 [只看该作者]

01:螺青

这,是什么?是幕布,很奇怪的东西,感觉里面藏了很多一条条绿色的什么东西,水草?看起来有点怵,为什么用这种幕布,行人是怎么受的了。直觉是北方的。

02:苍葭

绿油油的一片,绝对是扣题了,而且每一张都很好看啊,第二张的大象,大概是某个公园,视野太开阔了,婚纱拍摄也很合适,还有第一张的构图也很秒啊。最后是红墙,那是秒得不可说,专业的。

03:青梅

四张图,奇怪为什么第一张混入其中,大概是要误导大家。拍荷花的,最后一张真不错,看上去是我们这边的荷花池的感觉,可以塞给河小青。

04:庭芜

绿叶红花,这是什么花?好艳丽,这是公园的花,还是生态园的花园,很难辨别。花的品种和树木,特别是第三图给我的感觉像是西双版纳公园的感觉。

05:碧山

童真的一组,这是有小朋友的了,第二张还用绿茶来做主题太可爱了。之前听说有小盆友的都能塞给落小凡,和蚊子。为什么名单是零小食,这个我很郁闷啊,还不认识。

06:芰荷

这是兰兰的,实在不行给灯灯也行。这一组好像是吊兰,清新又雅致,这种调只想起兰兰和唐小令会不会出其不意是米小团,实在搞不懂。不得不说的是,这一组意境太好了,无论是角度还是植物,都是上品。

07:兰苕

烟火味特别重的一组,中间的还是很多雪花啤酒啊,这是男生拍的吗,所以就是胡小扯了。没得跑了,除了第一张在家,感觉后两张都是在大排档的店的感觉。

回到顶部