五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第四轮:碧纱窗下水沈烟

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第四轮:碧纱窗下水沈烟  发帖心情 Post By:2023/7/14 16:40:09 [只看该作者]

一楼同桌

回到顶部
魅小鳞
  2楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 版杀纪念品 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/14 16:40:39 [只看该作者]

01.零小食

02.米小团

03.白小颦

04.苏小诗

05.河小清

06.叶小闲

07.灯小泡

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1220帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 16:40:57 [只看该作者]

01.乍一看,还以为我家门口,又是一个万能扣的围挡照。大家为了藏都很拼呀,但是,我看到了远方是不是有两棵棕榈树呢?太黑了,看不大真切。

02.荷花池,全国的荷花池都大差不差,这要如何扣呢?最抢眼的,莫过于最后一张红墙绿叶。

03.这组荷花拍的很有小荷才露尖尖角的意境,曲径通幽处,会不会是高楼大厦。看到第一张的背景尽头,好像是楼还是院墙呢?夏天的绿色,自然便想到荷叶,并且,大家应该都是初夏拍摄的,现在的荷花,都是大片盛开的季节。

04.我看到了远处,不知是棕榈树还是椰子树,妥妥的南方绿植。可我却不清楚,谁的坐标在华南。炎热的夏季,火红的花朵显得格外炽烈。

05.一组充满童趣的照片,青蛙王子的泡泡机,我也特别喜欢吹泡泡,说来,谁又会不喜欢呢?看见滑梯,便想到小时候,在姥姥家楼下的小花园里,也有各种游乐设施,那个滑梯比这个高,我每次不是太敢坐,从小就恐高。这个滑梯的高度对小朋友就很友好。想想,我小时候的免费游乐设施比现在多,随处都是秋千,滑梯,还有各种攀爬绳索,幸福感要比现在高。

06.这组照片,是院子里还是公司门口呢?作者非常有想法,将吊兰映衬在画本上,是想拍摄成一幅画的感觉吗?

07.这护栏很像南方呀,除了华南,其它地区应该不会这样封护栏。这组照片的作者绝对藏了,可是那护栏,似乎还是暴露了地域。

回到顶部