五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第四轮:赤日炎炎,绿色无边

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小雪
  1楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第四轮:赤日炎炎,绿色无边  发帖心情 Post By:2023/7/14 9:04:05 [只看该作者]

回到顶部
蓝小雪
  2楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/14 9:04:31 [只看该作者]

叶小闲
苏小诗
灯小泡
河小清
落小凡
白小颦
零小食

回到顶部
蓝小雪
  3楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 9:05:05 [只看该作者]

1、这是建筑工地的安全围栏吗?现在各大建筑公司的文明施工都抓得很紧,这围栏乍一看还以为是透明的,仔细一瞧,这是花色?居然和后面的绿植浑然一体了。

2、这应该是个湿地公园,因为盛夏游客不多,这么漂亮的荷花池都没有引来摄影爱好者的长枪短炮。

3、第一张有点曲径通幽之感,后面的荷花才是此行的重中之重吧。

4、这一大片的是什么花呢?花盲捂脸路过。

5、这是带着孩子出门逛了一圈的节奏吗?

6、虽没拍出全景,依然能看出来,这盆金边吊兰养得真不错。室内要选有景深又不杂乱的背景不容易,所以大光圈的的力度只在第二张发挥出来了。光影运用的不错。

7、很生活化的视角。从阳台上的晾衣架,到整箱整箱的雪花啤酒,到,喝酒撸串坐的小凳子。哈,很喜欢宵夜的朋友啊。

回到顶部